Поиск по сайтам ничего не дает, может, 43 ИФНС упразднили давно?? В прошлом году
сдавали на Смольную 25. Но я слышал, что она переезжала с Тульской.
Сдает кто-нибудь сейчас отчетность в 43-ю налоговую??
Помогите, куда слать почтой им приветики??
Поиск по сайтам ничего не дает, может, 43 ИФНС упразднили давно?? В прошлом году
сдавали на Смольную 25. Но я слышал, что она переезжала с Тульской.
Сдает кто-нибудь сейчас отчетность в 43-ю налоговую??
Помогите, куда слать почтой им приветики??
г. Москва, ул. Смольная, д. 25 А

На сайте ФНС выдается 125493,Москва г,,,,Смольная ул,25А
Спасибо!

Лихой, на сайте ФНС сейчас не так просто найти список инспекций. Я вот так списка инспекций и не нашла, только через поисковую строку.

Там нет списка. Там есть поиск по реквизитам и только.
Кстати, сайт врет. И выдает по моему месту жительства не ту инспекцию. У меня в районе инспекция разделена на физиков и юриков (такая единственная в Питере), так вот сайт выдает инспекцию только для юрлиц. Игнорируя физлиц и ИП.
Вообще руки бы пооборвать тому, кто новый сайт ФНС сделал ((
Списка нет, но для поиска конкретной инспекции (что человеку и требовалось) надо просто ввести ее код.
А новая версия сайта, конечно, уродская. И главное, что физлицо теперь не может увидеть собственные задолженности без регистрации личного кабинета.

Лихой, для этого надо этот код знать ))
И не надо говорить про первые 4 цифры ИНН или КПП, это далеко не всегда код ИФНС
Уж адрес то свой Вы знаете?Если вы не знаете код ИФНС, к которой относится ваш адрес, оставьте поле пустым и нажмите "Дальше"

Лихой, ну я вот ввела и получила не ту инспекцию ))
Да есть там списокСписка нет,, не эксклюзивный же вход на сайт у меня. Закладка "Список" над картой Москвы.

А карта где?![]()
В "Контактах инспекций"
http://nalog.ru/rn77/apply_fts/

Фиг докопаешься ))
43-я сидит на Смольной. Точно знаю, т.к. сдаюсь туда. Временно переезжала на Тульскую, но уже давным-давно вернулась назад. Кстати, корреспонденцию даже во время ремонта надо было посылать на адрес Смольная.... Несколько дней назад послала отчетность по почте, вчера пришло уведомление о получении, т.е. адрес не менялся: 125493, Москва, ул. Смольная, д. 25А, Инспекция ФНС №43 по г.Москве
Последний раз редактировалось Лена И; 20.01.2014 в 17:31.
Прекрасный сайт - все понятно, если кто не видит - огромная кнопка в правом углу "Контакты и обращения" - там и адреса инспекций и даже на Яндекс-карте все показано

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)