Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ну Тинка, ты же у меня умная... Удивись сама! Из соображений безопасности???
Сообщение от Тинка 56 Из соображений безопасности??? ну возможно не убьешь, но калекой сделаешь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ну возможно не убьешь, но калекой сделаешь! Вы только посмотрите, как он двигается! Как желе на пружинках — туда-сюда, туда-сюда. Наверное, там внутри моторчик или что-то вроде
я вообще не двигаюсь
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я вообще не двигаюсь А сигнал на яхте подает твоя тронутая жена?
Сообщение от Тинка 56 А сигнал на яхте подает твоя тронутая жена? Она в ванной, приходит в себя!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Она в ванной, приходит в себя! Её выпустили досрочно, за примерное поведение?
Сообщение от Тинка 56 Её выпустили досрочно, за примерное поведение? от нее отказались
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) от нее отказались Не волнуйся, рано или поздно мы этих лекарей откопаем
Сообщение от Тинка 56 Не волнуйся, рано или поздно мы этих лекарей откопаем Ты хочешь сделать из их черепов пепельницы?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты хочешь сделать из их черепов пепельницы? Именно, а тебе придётся сделать это — откопать их!
Сообщение от Тинка 56 Именно, а тебе придётся сделать это — откопать их! ОК, без проблем! Только Тинка напомни мне где ты их закопала!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ОК, без проблем! Только Тинка напомни мне где ты их закопала! А я Золушка Вторая!
Сообщение от Тинка 56 А я Золушка Вторая! Не знал что золушка промышляет темными делишками
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не знал что золушка промышляет темными делишками Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем
Сообщение от Тинка 56 Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем а зубная паста над его именем не устроит?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а зубная паста над его именем не устроит? Мальчик мой, ты ещё очень молод. Твой глаз только начинает переходить на другую сторону
Сообщение от Тинка 56 Мальчик мой, ты ещё очень молод. Твой глаз только начинает переходить на другую сторону милая моя, я может быть и молод, но не настолько чтоб мои глаза ходили на сторону сами по себе без моего участия!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) милая моя, я может быть и молод, но не настолько чтоб мои глаза ходили на сторону сами по себе без моего участия! Значит, это удобно иметь оба глаза с одного боку?
Сообщение от Тинка 56 Значит, это удобно иметь оба глаза с одного боку? Ты на меня с какого боку смотришь?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты на меня с какого боку смотришь? Я в жизни не видела ничего лучше! Рейка, это наверное ужасно не удобно, а так очень необычно
Сообщение от Тинка 56 Я в жизни не видела ничего лучше! Рейка, это наверное ужасно не удобно, а так очень необычно Тинка поговори с камбалой у нее тоже проблемы
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка поговори с камбалой у нее тоже проблемы Я сама была такою 300 лет тому назад
Сообщение от Тинка 56 Я сама была такою 300 лет тому назад И что тебя заставило поменяться в худшую сторону?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И что тебя заставило поменяться в худшую сторону? Поле чудес в стране дураков
Сообщение от Тинка 56 Поле чудес в стране дураков Понятно, откуда ты! Камбала с конопляного поля! Взгляд с боку... это от кайфа наверное?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Понятно, откуда ты! Камбала с конопляного поля! Взгляд с боку... это от кайфа наверное? Ноги, зачем вы мне, если у меня есть крылья?
Сообщение от Тинка 56 Ноги, зачем вы мне, если у меня есть крылья? Для чего самолету шасси? Чтоб посадка была мягкой!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Для чего самолету шасси? Чтоб посадка была мягкой! Не желаете ли повязку на глаза?
Сообщение от Тинка 56 Не желаете ли повязку на глаза? Они тебя пугают?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)