Сообщение от НатальяОпт Ну это у кого как, у меня, например, 10:36 отстают.... переведи на 2 часа в перед!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) отстают.... переведи на 2 часа в перед! ага, щас прям так и сделаю!
Сообщение от НатальяОпт ага, щас прям так и сделаю! и с работы раньше уйдешь
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) и с работы раньше уйдешь Логиииииииииииично..............
Сообщение от НатальяОпт Логиииииииииииично.............. возможно на всегда!
Сообщение от osfo Утро доброе! Доброе!))) приятная неожиданность
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) возможно на всегда! Вот это меня и пугает в данном случае.... и накрылись тогда медным тазом и тумбочка, и крепкая кровать....
Сообщение от osfo Тинка, искал смайл с цветочком, но не нашел, поэтому просто скажу - рад видеть тебя. Хорошего тебе и всем другим дня.
Сообщение от НатальяОпт Вот это меня и пугает в данном случае.... и накрылись тогда медным тазом и тумбочка, и крепкая кровать.... Наталья, в битвах вы потеряли руки, какой ужас!.. Зато отрастили себе отличные сиськи!
Сообщение от НатальяОпт Вот это меня и пугает в данном случае.... и накрылись тогда медным тазом и тумбочка, и крепкая кровать.... да в принципе можно и на полу спать
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) возможно на всегда! Ты крепок на голову и слаб на передок. Или наоборот...
Сообщение от Тинка 56 Наталья, в битвах вы потеряли руки, какой ужас!.. Зато отрастили себе отличные сиськи! Сиськи в студию!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) да в принципе можно и на полу спать Быстро ты "переобуваешься"....
Сообщение от Тинка 56 Ты крепок на голову и слаб на передок. Или наоборот... ну ты можешь проверить ведь что гадать то!
Сообщение от Тинка 56 Наталья, в битвах вы потеряли руки, какой ужас!.. Зато отрастили себе отличные сиськи! Откуда сия инфа???
Сообщение от НатальяОпт Откуда сия инфа??? к ней пришло озарение и ушел от нее ум!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ну ты можешь проверить ведь что гадать то! Но ведь можно же наверное и по-другому снимать титры?
Сообщение от НатальяОпт Откуда сия инфа??? А на меня белый медведь упал
Сообщение от Тинка 56 Но ведь можно же наверное и по-другому снимать титры? Тинка я тут призадумался, куриные у меня или перепелиные?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) к ней пришло озарение и ушел от нее ум! Всё будет по-моему... или вам придется отвалить
Сообщение от Тинка 56 А на меня белый медведь упал Перепутал с медведицей!? ТЫ давно депиляцию ног делала!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка я тут призадумался, куриные у меня или перепелиные? Ну вот, уже прыгает. Прыгайте, прыгайте... прыгайте...
Сообщение от Тинка 56 Всё будет по-моему... или вам придется отвалить Само оно не отвалится!
Сообщение от Тинка 56 А на меня белый медведь упал Ну ладно хоть сама созналась
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Перепутал с медведицей!? ТЫ давно депиляцию ног делала!? Ты ещё погруби мне, погруби!
Сообщение от Тинка 56 Ты ещё погруби мне, погруби! Это тебе месть за боковое зрение
Сообщение от НатальяОпт Ну ладно хоть сама созналась Крапивой секлась, котлеты куда-то выносила... Может, побег готовлю? Или ещё что похуже...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Это тебе месть за боковое зрение Рейка, учти: голова пролезет — всё пролезет...
Сообщение от Тинка 56 Рейка, учти: голова пролезет — всё пролезет... Тинка, у меня пока не проходит....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Само оно не отвалится! Вот — минус 100 грамм! Вот до чего доводят эти вавилоны на голове!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)