Сообщение от НатальяОпт "Обмен" брендами... Ну а что у нас еще осталось... "водка" и "Калашников"..
Сообщение от osfo Ну а что у нас еще осталось... "водка" и "Калашников".. матрёшка
Сообщение от НатальяОпт матрёшка валенки, икра, медведь, балалайка, путин..))
Сообщение от НатальяОпт Да..... как взлетать мне уже известно.... и держись, Рейка.... я тебе всё припомню!!!!!!! Подари мне дырявый зонтик и мы в расчете!
Сообщение от Тинка 56 Как похоже поведение влюблённых на действия сумасшедших... получается я влюблен в сумасшедшую!?
Сообщение от НатальяОпт Подожди, мне завтра вечером постельное привезут, я завтра только вылетаю к нему.... за тебя припоминать или ему моего достаточно будет? Я же говорю! на постельном белье летаешь! Что у тебя было на обед? Какую ядовитую травку ты жевала!?
Сообщение от Тинка 56 Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку Согласен! Одела наволочку, залезла в пододеяльник и полетела на встречу к своей судьбе! Куда уж безумнее!
Сообщение от Тинка 56 За все что здесь сегодня было, лично Я никакой ответственности не несу! Всем пока! Агааа!!! А кто я что ли несу!? Ты сама из какого клана!? Решила меня подставить и кинуть!?
Наташка повеселее темы не нашли? Чем про 450? В следующий раз у меня начнется депрессия!
О Тинка! Ты чего решила как я на работе ночевать!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташка повеселее темы не нашли? Чем про 450? В следующий раз у меня начнется депрессия! эй, ты Малыш, ну ка не лезь к молодым!!!!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) О Тинка! Ты чего решила как я на работе ночевать!? у меня продленка
Сообщение от Тинка 56 эй, ты Малыш, ну ка не лезь к молодым!!!! Бухарик смутился и умилился
Сообщение от Тинка 56 у меня продленка А у меня амбулаторное назначено!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А у меня амбулаторное назначено! я не гожусь на амбулаторное, хотя из всех вин самое пьянящее — это воля
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Бухарик смутился и умилился Вставай рано на рассвете и помни, что закат придет, когда его совсем не ждёшь.
Сообщение от Тинка 56 Вставай рано на рассвете и помни, что закат придет, когда его совсем не ждёшь. ложись без мня Тинка! А я пока поищу новую планету!
Сообщение от Тинка 56 я не гожусь на амбулаторное, хотя из всех вин самое пьянящее — это воля я не люблю вина)))) особенно шампанские
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ложись без мня Тинка! А я пока поищу новую планету! ищи родной, ищи))))))))))))) пусть тебе сопутствует удача
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я не люблю вина)))) особенно шампанские Говоришь хорошо, врёшь плохо.
Сообщение от Тинка 56 ищи родной, ищи))))))))))))) пусть тебе сопутствует удача я тебе пришлю открытку без обратно адреса!
Сообщение от Тинка 56 Говоришь хорошо, врёшь плохо. Не научился еще
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я тебе пришлю открытку без обратно адреса! "Табор уходит в небо"
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не научился еще Скажи мне, Рейка, кто больше знает: дурак или мудрец?
Тинка Тинка,я тебя нашел в ютубе! Показать!? Смотрю на тебя - ну вылитая ты! Прямо торчу!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка Тинка,я тебя нашел в ютубе! Показать!? Смотрю на тебя - ну вылитая ты! Прямо торчу! мы все ждемС только потом не ужаснись когда я тебя покажу - Малевич не поможет
Сообщение от Тинка 56 Скажи мне, Рейка, кто больше знает: дурак или мудрец? Я думаю дурак, мудрецу и не снились такие глупости которые делает дурак!
я тебе ссылку скину сейчас в личку!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я думаю дурак, мудрецу и не снились такие глупости которые делает дурак! Я думаю, что если философ мог стать гробовщиком, то почему бы гробовщику не стать критиком?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я тебе ссылку скину сейчас в личку! Отец мой, остановитесь! Мы пришли сюда не за этим!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)