нет Тинка! это опасно!
Тинка Тинка, я твоя скотинка !Скоро наша Наташа на ковре самолете прилетит! Прокатила бы она нас с ветерком!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) нет Тинка! это опасно! Клянись, что когда я умру, ты развеешь мой прах на Марсе
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка Тинка, я твоя скотинка !Скоро наша Наташа на ковре самолете прилетит! Прокатила бы она нас с ветерком! Мне вот все время кажется, что я встречу ее на нем за углом
Сообщение от Тинка 56 Клянись, что когда я умру, ты развеешь мой прах на Марсе Клянусь! Куплю батончик МАРС посыплю его твоей перхотью и съем!
Сообщение от Тинка 56 Мне вот все время кажется, что я встречу ее на нем за углом Я так же думаю, только у нее в руке будет пыльный мешок с антикварной мебелью!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Клянусь! Куплю батончик МАРС посыплю его твоей перхотью и съем! Ты похож на моего сына
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я так же думаю, только у нее в руке будет пыльный мешок с антикварной мебелью! Ничего от вас не утаишь
Сообщение от Тинка 56 Ты похож на моего сына Ах вот кто тот козел который бросил тебя беременной!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ах вот кто тот козел который бросил тебя беременной! Нет, мой сын выше ростом...
Сообщение от Тинка 56 Нет, мой сын выше ростом... просто ему на голову еще ни кто не сел
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) просто ему на голову еще ни кто не сел Расчет в этом деле? Нет! Только чувства!
Тинка! Я жёлуди нашел!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка! Я жёлуди нашел! Да? А я думала, ты дрессировщик!?
Сообщение от Тинка 56 Да? А я думала, ты дрессировщик!? я совмещаю две должности
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я совмещаю две должности Ты что, с Урала?
Сообщение от Тинка 56 Ты что, с Урала? Нет с Уазика!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет с Уазика! Думаю, я тебя под ним видела
Сообщение от Тинка 56 Думаю, я тебя под ним видела И даже не пнула по домкрату?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет с Уазика! Рейку, в Уазике, тянули на к её дому. Его опьяняли надежды и мечты. И он думал, что на этот раз, его мечты совпадут с реальностью...
Я чувствую завихрения воздуха! Кто то летит!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) И даже не пнула по домкрату? Нет, но могло бы быть в этом мире иногда случается хорошее
Сообщение от Тинка 56 Нет, но могло бы быть в этом мире иногда случается хорошее Ты пожалела новые туфли с распродажи просто!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я чувствую завихрения воздуха! Кто то летит! Ты видел сон, в котором летал
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты пожалела новые туфли с распродажи просто! Не тереби — отвалится
Сообщение от Тинка 56 Не тереби — отвалится всю жизнь это делаю, не отвалится!
Сообщение от Тинка 56 Ты видел сон, в котором летал Видел! Много раз! Я же рожденный летать!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) всю жизнь это делаю, не отвалится! Ты веревки перепутал, когда страховку вязал?!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Видел! Много раз! Я же рожденный летать! Как это называется? Вот идешь - есть, а пришел - нету...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)