Сообщение от НатальяОпт Молодая крапива очень полезна женщинам, из неё делают салат, и даже варят суп то то я думаю, а чего это ты все утро молчишь?
Сообщение от Тинка 56 Поехали с нами на рыбалку. Счас на природе так хорошо. Поболтаем, рыбку половим... ты думаешь я съедобный?
Сообщение от НатальяОпт Ты??? Помолчишь??? Что-то в это я не верю!!! Ну, я так и поняла, что он немой
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) до махалась... говорил же ей не прыгай! Так я и не махала... я только тебе показала и всё.... а ты сразу, говорил я ей не прыгай... не махай....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ты думаешь я съедобный? почему тебя всегда в восточную мистику тянет?
Сообщение от Тинка 56 то то я думаю, а чего это ты все утро молчишь? Нееее, для крапивы щас не сезон!!!!!!!!!!! Опять же рано!!!!!
Сообщение от Тинка 56 почему тебя всегда в восточную мистику тянет? У кого что болит....
Сообщение от НатальяОпт На рыбалку куда собираетесь? по-нашему, по-русски
Сообщение от НатальяОпт Так я и не махала... я только тебе показала и всё..... никакого здоровья не хватит!
Сообщение от НатальяОпт Нееее, для крапивы щас не сезон!!!!!!!!!!! Опять же рано!!!!! А лицензия у тебя есть?
Сообщение от НатальяОпт У кого что болит.... Пошел Рейка в холодный лес и после долго ожидания, удалось заманить в свои силки всего лишь одну маленькую птичку
Сообщение от Тинка 56 А лицензия у тебя есть? Лицензия на показ?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Лицензия на показ? Угу. Тут же появились люди со строгими лицами и потребовали у нее лицензию
Сообщение от Тинка 56 Пошел Рейка в холодный лес и после долго ожидания, удалось заманить в свои силки всего лишь одну маленькую птичку Птичка ягод наелась
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Птичка ягод наелась Ты что, Рейка, финский выучил?
Сообщение от Тинка 56 А лицензия у тебя есть? Данный вид деятельности НЕлицензируется!
Сообщение от Тинка 56 Угу. Тут же появились люди со строгими лицами и потребовали у нее лицензию На отстрел, не скажу чего
Сообщение от Тинка 56 Угу. Тут же появились люди со строгими лицами и потребовали у нее лицензию Ктоооооооооо?
Сообщение от НатальяОпт Ктоооооооооо? титькопроверающие органы
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) На отстрел, не скажу чего дельтаплана?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) На отстрел, не скажу чего Жить захочешь — не так раскорячишься...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) титькопроверающие органы Теперь многие полетят...
Сообщение от НатальяОпт Ктоооооооооо? У нас тут лёгкий казус, говорят, к кому-то в экипаж зачислена корова...
Сообщение от Тинка 56 У нас тут лёгкий казус, говорят, к кому-то в экипаж зачислена корова... Тинка, так и не проходит!!!!!!!!!!!
Сообщение от НатальяОпт Тинка, так и не проходит!!!!!!!!!!! ну все тогда, теперь моя коровка полетит...
А я вот себе тортика кусочек отрезала, чаёк наоила (не путать с чефиром!!!).... воооооооооот
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) титькопроверающие органы Ты чтоли?
Сообщение от НатальяОпт А я вот себе тортика кусочек отрезала, чаёк наоила (не путать с чефиром!!!).... воооооооооот Паслась рядом, парашют бы захватила!
Сообщение от Тинка 56 ну все тогда, теперь моя коровка полетит... Ты мне лучше скажи.... как остановить-то это всё??? Не улетай последний гусь, а то я точно е...усь
Сообщение от НатальяОпт Ты чтоли? Хорошая собачка. Как звать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)