Сообщение от Тинка 56 Паслась рядом, парашют бы захватила! на кой он мне..... завтра постельное привезут... там два комплекта...
Сообщение от Тинка 56 Хорошая собачка. Как звать? Сам приходит...
Сообщение от НатальяОпт Ты мне лучше скажи.... как остановить-то это всё??? Не улетай последний гусь, а то я точно е...усь Накрывай, чувствую дело к этому идет...
Рейка, ты из-за угла наблюдаешь? Или в засаде сидишь?
Сообщение от НатальяОпт на кой он мне..... завтра постельное привезут... там два комплекта... Я не смогу тебе помочь
Сообщение от НатальяОпт Рейка, ты из-за угла наблюдаешь? Или в засаде сидишь? Какие предвидятся разрушения?
Сообщение от Тинка 56 Я не смогу тебе помочь Это уже не в первый раз.... справлюсь сама..... мы бабы, народ сильный и мусор вынесем, и мозг, если надо
Сообщение от НатальяОпт Рейка, ты из-за угла наблюдаешь? Или в засаде сидишь? люблю когда живность пасется
Сообщение от НатальяОпт Сам приходит... Хочешь сказать, что мы неправильно его звали?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) люблю когда живность пасется Сообщение от Тинка 56 Какие предвидятся разрушения? Тинка, тебе не кажется, что Рейка занялся саморазрушением.....
Сообщение от Тинка 56 Хочешь сказать, что мы неправильно его звали? Я домой почему-то хочу.............
Сообщение от НатальяОпт Я домой почему-то хочу............. завернуться в постельное белье наклеить марку и отправить себя к любимому?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) завернуться в постельное белье наклеить марку и отправить себя к любимому? Неееее, он сам приедет....
Сообщение от НатальяОпт Тинка, тебе не кажется, что Рейка занялся саморазрушением..... Ему поручена великая миссия!
Сообщение от НатальяОпт Неееее, он сам приедет.... хочешь встретить его возле трапа самолета?
Сообщение от Тинка 56 Ему поручена великая миссия! разрушать умы мира!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) люблю когда живность пасется Хорошо, для начала подмети пол
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) хочешь встретить его возле трапа самолета? Возле трапа не получится....
Сообщение от Тинка 56 Хорошо, для начала подмети пол смотри Тинка! Я виляю хвостиком!
Сообщение от НатальяОпт Возле трапа не получится.... Его приведет к тебе... ходьба?
Сообщение от НатальяОпт Возле трапа не получится.... Я понимаю что у тебя все мхом заросло! Ну потерпи немного осталось!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) смотри Тинка! Я виляю хвостиком! Мне вот щас оооочень интересно стало........ я хочу видеть КАК ты это делаешь?
Сообщение от Тинка 56 Его приведет к тебе... ходьба? Она самая....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я понимаю что у тебя все мхом заросло! Типун тебе на болтун!!!!!!!!!
Сообщение от НатальяОпт Мне вот щас оооочень интересно стало........ я хочу видеть КАК ты это делаешь? сегодня в ютубе выложу, как я это делаю
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) сегодня в ютубе выложу, как я это делаю Не забудь ссылку прислать....
Форма декларации по НДС за 4 квартал поменялась что ли? Или только штрих код!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Форма декларации по НДС за 4 квартал поменялась что ли? Или только штрих код!? Тинка, тебе не кажется, что он бредит....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Форма декларации по НДС за 4 квартал поменялась что ли? Или только штрих код!? Если серьёзно - не знаю... я её не сдаю... НДС главбух сдаёт
Сообщение от НатальяОпт Не забудь ссылку прислать.... говори адрес где ты живешь, приеду так по виляю, когда жених приезжает? Это пересечемся еще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)