Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Расходы на пожарный проезд при строительстве здания

Добрый день! Мы собственники на своем земельном участке строим здание. Нам создают объект пожарный проезд от нашего участка до ближайших жилых домов. Утверждение проекта местной администрацией есть. Как учесть расходы по налоговому учету и можно ли это сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Это ведь обременение, без которого вы не сможете построить свой дом? Значит учитывайте в расходах

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Это ведь обременение, без которого вы не сможете построить свой дом? Значит учитывайте в расходах
    Мы строим офисное здание, ничего если сам проезд выходит за границы нашего зем. участка? Ведь там территория не на балансе у нас?

Клерк
    Но в договоре с властями прямо указано, что Вы обязаны построить этот проезд и передать его кому-то?
    Через реализацию передаете городу и учитываете в стоимости здания.
    Этот вопрос я не раз уже рассматривал (и Минфин с этим тоже согласен).
    Пишу на эту тему также и в своей новой книжке.
    Но где ее купить, не скажу. А то оочень добрые тетя Света и тетя Надя погрозят мне пальчиком и скажут Ай-ай-ай, нехорошо.
    А пос их ай-ай-ай очень больно бывает.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Server56 Посмотреть сообщение
    Но в договоре с властями прямо указано, что Вы обязаны построить этот проезд и передать его кому-то?
    Через реализацию передаете городу и учитываете в стоимости здания.
    Этот вопрос я не раз уже рассматривал (и Минфин с этим тоже согласен).
    Пишу на эту тему также и в своей новой книжке.
    Но где ее купить, не скажу. А то оочень добрые тетя Света и тетя Надя погрозят мне пальчиком и скажут Ай-ай-ай, нехорошо.
    А пос их ай-ай-ай очень больно бывает.
    Ничего не нашла по МИНФИНу пока- не подскажете хоть одно разъяснение? В том то и дело, что от ОКС ничего добиться не можем, разрешение от Муниципального образования есть, а больше никаких договоренностей не видели пока.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)