Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

Удалила файлы сданной декларации, как восстановить?

Здравствуйте!
    Допустила такой вот косяк: отправила в ФСРАР через Алкодекларацию.Контур декларации- есть протокол о принятии, на портале ФСРАР они есть... Потом в Алкодекларации я их случайно удалила...
    Как мне их восстановить? Там нужные мне переходящие остатки...

С портала ФСРАР скачать неимогу, судя по всему такая функция отсутствует(((((((

В алкодекларации.Контур тоже необратимые изменения...

Может есть какой-то выход из ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Допустила такой вот косяк: отправила в ФСРАР через Алкодекларацию.Контур декларации- есть протокол о принятии, на портале ФСРАР они есть... Потом в Алкодекларации я их случайно удалила...
    Надо обратиться в Ваш субъект федерации, они выдают декларации в виде таблиц Excel.
    См.пример в ариве.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось deklarant_; 21.01.2014 в 15:05.

3. Клерк
    А как Вы думаете, если я отправлю корректировки? и уже файлы с этими декларациями сохраню в надежном месте...
    подача корректировок на что либо влияет?

4. Клерк
    А как Вы думаете, если я отправлю корректировки? и уже файлы с этими декларациями сохраню в надежном месте...
    подача корректировок на что либо влияет?
    После подачи корректировки первичная декларация становится неактуальной,потерявшей силу и ее уже никто не будет больше рассматривать.
    И все сведения для проверок и т.п. будут брать только с корректировочной.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Надо обратиться в Ваш субъект федерации, они выдают декларации в виде таблиц Excel.
    А это имеется ввиду МРУ РАР? или Минпотреб...?

6. Клерк
    После подачи корректировки первичная декларация становится неактуальной,потерявшей силу и ее уже никто не будет больше рассматривать.
    И все сведения для проверок и т.п. будут брать только с корректировочной.
    Проблем со сроками сдачи деклараций быть не должно? ну то есть наказаний за "просрочку" никому в голову не придет навесить?

7. Клерк
    А это имеется ввиду МРУ РАР? или Минпотреб...?
    Минпотреб...?

8. Клерк
    Проблем со сроками сдачи деклараций быть не должно? ну то есть наказаний за "просрочку" никому в голову не придет навесить?
    Корректировочные декларации можно подавать в течение квартала после декларируемого, т.е. за 4кв.2013 можно подавать до 31.03.2014. согласно Постановления Правительства РФ от 15.11.2013 N 1024 "О внесении изменений в Правила представления деклараций", действующего с 01.01.2014г.

Но согласно п.20 Правил : Во время проведения проверки деятельности организации (индивидуального предпринимателя) уполномоченными органами организация (индивидуальный предприниматель) не вправе представлять корректирующие декларации за проверяемый период.
    Т.е. если, например у Вас найдут расхождение с поставщиком, составят протокол, потом вынесут постановление о возбуждении дела и о проведении административного расследования, то в этом случае после составления протокола, либо после постановления (точно не знаю) уже нельзя будет подавать корректировку, точнее она уже не повлияет на наказание за расхождение (искажение информации).

9. Клерк
    спасибо. отправлю корректировки)

10. Клерк
    deklarant_, Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, если я в личном кабинете напишу в ФСРАР просьбу выслать мне сданную декларацию?
    это будет то, что Вы имели ввиду?

11. Клерк
    Здравствуйте!

Работаю тоже в сервисе Алкодекларация.Контур. Насколько мне известно, удалить декларации из данного сервиса полностью нельзя. Они переходят в раздел удаленные.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Alice_Foxy Посмотреть сообщение
    Работаю тоже в сервисе Алкодекларация.Контур. Насколько мне известно, удалить декларации из данного сервиса полностью нельзя. Они переходят в раздел удаленные.
    Я удалила розничную точку, и соответственно удалились все накладные..((((((

13. Клерк
    Я удалила розничную точку, и соответственно удалились все накладные..((((((
    Вы прямо повтоярете мои ошибки ) Когда удалила свое подразделение, тоже в шоке была. В итоге позвонила в Контур, у них получилось данные восстановить, так как я все передавала через их сервис, а не напрямую на порталы. Хоть в это повезло) Если б напрямую, то пиши пропало (

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Alice_Foxy Посмотреть сообщение
    Вы прямо повтоярете мои ошибки ) Когда удалила свое подразделение, тоже в шоке была. В итоге позвонила в Контур, у них получилось данные восстановить, так как я все передавала через их сервис, а не напрямую на порталы. Хоть в это повезло) Если б напрямую, то пиши пропало (
    Расскажите, как Вы восстанавливали декларацию?

Я отправила так же через их сервис.
    То есть мне имеет смысл позвонить в их техподдержку и попросить восстановить сданную декларацию?
    Как они восстанавливают? в "личном кабинете" на их ресурсе? или высылают в формате xml?

15. Клерк
    Расскажите, как Вы восстанавливали декларацию?
    Я отправила так же через их сервис.
    То есть мне имеет смысл позвонить в их техподдержку и попросить восстановить сданную декларацию?
    Как они восстанавливают? в "личном кабинете" на их ресурсе? или высылают в формате xml?
    Позвонила в их службу техподдержки. Через день мне на мейл прислали xml восстановленный с полными данными. Уж не знаю, как они это делают и с каких ресурсов взяли информацию.

16. Клерк
    спасибо, попробую позвонить

17. Клерк
    спасибо, попробую позвонить
    Вербочка,как у вас дела?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)