Сообщение от Тинка 56 Ты бультерьер в миниатюре? Доктор, с тобой осторожно? В нашей жизни всё возможно....
Сообщение от НатальяОпт В нашей жизни всё возможно.... Так, а теперь держим дыхание! На хвосты не наступаем! Не можешь бежать – ползи, но всё равно иди!
Сообщение от НатальяОпт В нашей жизни всё возможно.... когда вы пьяны вы ведь очень скучаете по кому то, правда?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) когда вы пьяны вы ведь очень скучаете по кому то, правда? Я же говорила: тут главное — начать! В умелых руках любое дело спорится!
Почему мужчины с ума сходят, когда большая грудь? Достали со своим: "Девушка, а они настоящие?.." Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: "И это все?"
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Почему мужчины с ума сходят, когда большая грудь? Достали со своим: "Девушка, а они настоящие?.." Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: "И это все?" Заголовки должны быть интересными! Например: «РАДУГА-МУТАНТ!» Или: «Последняя радуга в жизни!»
Сообщение от Тинка 56 Так, а теперь держим дыхание! На хвосты не наступаем! Не можешь бежать – ползи, но всё равно иди!
Сообщение от Тинка 56 Заголовки должны быть интересными! Например: «РАДУГА-МУТАНТ!» Или: «Последняя радуга в жизни!» чтобы не казаться слишком доступной на первом свидании Наташа ела банан ложкой...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Почему мужчины с ума сходят, когда большая грудь? Достали со своим: "Девушка, а они настоящие?.." Я же в штаны не лезу и не спрашиваю: "И это все?"
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) чтобы не казаться слишком доступной на первом свидании Наташа ела банан ложкой... Да-а, сложная это штука — приличное общество
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) чтобы не казаться слишком доступной на первом свидании Наташа ела банан ложкой... Не было у меня банана на первом свидании
Сообщение от НатальяОпт Не было у меня банана на первом свидании а у него!?
Сообщение от НатальяОпт Не было у меня банана на первом свидании Феноменально! Позвольте, я всё же уточню этот факт в моём справочнике
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а у него!? Рейка, человеку, сшившему себе штаны, под силу всё!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а у него!? щас я тебе взяла и каааааак рассказала всё... мучайся вот
Сообщение от НатальяОпт щас я тебе взяла и каааааак рассказала всё... мучайся вот Что-нибудь серьезное?
Сообщение от НатальяОпт щас я тебе взяла и каааааак рассказала всё... мучайся вот когда она смыла с себя всю косметику он стал испытывать к ней лишь чувство глубокого уважения...
Я тоже тебя люблю, Рейка...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) когда она смыла с себя всю косметику он стал испытывать к ней лишь чувство глубокого уважения... Эй, а как же сила воображения?
Сообщение от НатальяОпт Я тоже тебя люблю, Рейка... не стыдно врать!? Я ведь помню ты мне угрожала!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) не стыдно врать!? Я ведь помню ты мне угрожала! любовь и ненависть всегда где-то рядом...
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) не стыдно врать!? Я ведь помню ты мне угрожала! Главное, чтоб коллектив дружный был, и кладка ровная
Сообщение от НатальяОпт любовь и ненависть всегда где-то рядом... Ты маньячка-душительница?
Сообщение от Тинка 56 Ты маньячка-душительница? вот кто душил мою жену
Альф привееет! Как дела!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) вот кто душил мою жену Ну, это многое объясняет...
Сообщение от Тинка 56 Ну, это многое объясняет... Ты, заказчик она исполнитель!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты, заказчик она исполнитель!? Белые цветки, красные шипы... Белые цветки, красные шипы... Было бы проще, не будь я дальтоником
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты, заказчик она исполнитель!? Тинка, да мы с тобой ОПГ, не меньше
Сообщение от НатальяОпт Тинка, да мы с тобой ОПГ, не меньше ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ ГЕРЛЫ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)