Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Она опять нашла себе нового бухарика? Нииииии, ну ШО ты о ней так плохо думаешь?
Сообщение от НатальяОпт У тебя сегодня полный рабочий день или опять нет повода не выпить? ну я сегодня как порядочный и дисциплинированный работник просто обязан поработать до 15.00
ой до 17.00
Всем здрасьте
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка вчера ушла поработать и пропала... видимо понравилось работать ей! Надо спасать женщину эту, Наташка! Мое лечение не по карману другим зоопаркам, а на бесплатное согласие я не дам!
Сообщение от Тинка 56 Всем здрасьте Привет Тинозавр!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ой до 17.00 Даааа, заметно, что у тебя голова не совсем здорова.... никак определиться не можешь - до скольки работаешь
Сообщение от Тинка 56 Мое лечение не по карману другим зоопаркам, а на бесплатное согласие я не дам! Твоего согласия не требуется! Тинка как дела?
Сообщение от Тинка 56 Всем здрасьте Привет!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Она опять нашла себе нового бухарика? Друзья, да не слушайте вы его! Рейка даже собственную мать продаст за финик!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Твоего согласия не требуется! Тинка как дела? Я, будучи в здравом уме и совсем здравом теле, завещаю всё принадлежащее мне имущество… Извини, Рейка, тебя смыло
Сообщение от Тинка 56 Друзья, да не слушайте вы его! Рейка даже собственную мать продаст за финик! за жёлудь!
Сообщение от Тинка 56 Я, будучи в здравом уме и совсем здравом теле, завещаю всё принадлежащее мне имущество… Извини, Рейка, тебя смыло Ты всегда была ко мне снисходительна и щедра!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) за жёлудь! О, придумала! Я дам тебе рыбьего жира! Настраивает даже рояль!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты всегда была ко мне снисходительна и щедра! Ты позор природы, ты это знаешь?
Сообщение от Тинка 56 Ты позор природы, ты это знаешь? Не позор...а ошибка!
Сообщение от Тинка 56 О, придумала! Я дам тебе рыбьего жира! Настраивает даже рояль! бламм бллламмм блаааммм
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не позор...а ошибка! Я расскажу тебе одну историю. Она называется «Уродливый моллюск». Жил-был уродливый моллюск. Он был такой уродливый, что все умирали. Конец.
Сообщение от Тинка 56 О, придумала! Я дам тебе рыбьего жира! Настраивает даже рояль! Да.... он щас в таком состоянии после вчерашней рыбы и пива, что его реально можно настраивать....
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) бламм бллламмм блаааммм Рейка, слушай, тебе что, некому больше петь? Друзьям, семье… ядовитым змеям например…
Сообщение от НатальяОпт Да.... он щас в таком состоянии после вчерашней рыбы и пива, что его реально можно настраивать.... Давай, луноход, подходи! Счас ты узнаешь, что такое боевая Наташка в действии!
Сообщение от Тинка 56 Я расскажу тебе одну историю. Она называется «Уродливый моллюск». Жил-был уродливый моллюск. Он был такой уродливый, что все умирали. Конец. От старости? Или суицид?
Рейка, а тебе не кажется, что Тинка после приступа "поработать" стала несколько агрессивной?
Сообщение от Тинка 56 Рейка, слушай, тебе что, некому больше петь? Друзьям, семье… ядовитым змеям например… Я вам и пою как раз змейки вы мои!
Сообщение от НатальяОпт Рейка, а тебе не кажется, что Тинка после приступа "поработать" стала несколько агрессивной? Это половая не удовлетворенность!
Сообщение от Тинка 56 Давай, луноход, подходи! Счас ты узнаешь, что такое боевая Наташка в действии! Пусть она помашет, подойду!
Сообщение от НатальяОпт Рейка, а тебе не кажется, что Тинка после приступа "поработать" стала несколько агрессивной? Ну вы смешные! Я же богатырская лошадь! Вдруг завтра бой, а я уставшая?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Это половая не удовлетворенность! Тресните его кто-нибудь!
Сообщение от Тинка 56 Ну вы смешные! Я же богатырская лошадь! Вдруг завтра бой, а я уставшая? Тетя Лошадь на вас яблоки это хна или шрамирование!?
Сообщение от Тинка 56 Тресните его кто-нибудь! вот так?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)