Сообщение от Тинка 56 Наташ, разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит? Тебе никак не удаётся избавить меня от дикого желания спать
Сообщение от НатальяОпт Тебе никак не удаётся избавить меня от дикого желания спать Ничего-ничего, мне не трудно Доброго утра всем!
Сообщение от Тинка 56 Ничего-ничего, мне не трудно Доброго утра всем! Привет!!! Сова!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Привет!!! Сова! Привет! Понимаешь, я хочу стать человеком
.ля .ля. ля .ля (матерюсь)
Сообщение от Тинка 56 Привет! Понимаешь, я хочу стать человеком не старайся! Привет Тинка!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) не старайся! Привет Тинка! Рейка, я очень быстро обучаюсь. Ведь учиться - это самое приятное
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) .ля .ля. ля .ля (матерюсь) Система йогов? С пяти лет?
Сообщение от Тинка 56 Рейка, я очень быстро обучаюсь. Ведь учиться - это самое приятное Тинка... дай лапу!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка... дай лапу! Неожиданностей не будет!
Сообщение от Тинка 56 Система йогов? С пяти лет? я сегодня отморозок.... Система UAI с рождения!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я сегодня отморозок.... Система UAI с рождения! Знаешь, я думала в тебе что-то есть, что-то хорошее. Оказывается, мне показалось!
Сообщение от Тинка 56 Знаешь, я думала в тебе что-то есть, что-то хорошее. Оказывается, мне показалось! Потрясение было настолько сильное что ты испытала резкую головную боль?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Потрясение было настолько сильное что ты испытала резкую головную боль? Что? Думаешь, девушки из высшего общества не умеют пить?
Тинка хватит меня смешить зайцами с причиндалами
Сообщение от Тинка 56 Что? Думаешь, девушки из высшего общества не умеют пить? Не все те девушки которые пьют из высшего общества!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Не все те девушки которые пьют из высшего общества! А мы не хуже ихних!
Тинка кстати где Дениска!? Где Нормаль и Закон? Они окочурились ?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка кстати где Дениска!? Где Нормаль и Закон? Они окочурились ? Дениска, вроде жив - здоров, был пару недель назад)))))))))))) а про остальных у меня инфо нет
У Наташки потом спросим она то в курсе!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) У Наташки потом спросим она то в курсе! Наташка по-видимому — специалист по психиатрии, временно работающая на хлебозаводе
Сообщение от Тинка 56 Наташка по-видимому — специалист по психиатрии, временно работающая на хлебозаводе А я думал она инженер моющая бутылки!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) А я думал она инженер моющая бутылки! Наташка — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть
Сообщение от Тинка 56 Наташка — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть главное что она безобидная, ее унижают а она все равно с нами дружит!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) главное что она безобидная, ее унижают а она все равно с нами дружит! У нее просто такая безупречная репутация, что уже давно пора скомпрометировать
Сообщение от Тинка 56 У нее просто такая безупречная репутация, что уже давно пора скомпрометировать а у меня нет репутации поэтому я не боюсь
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а у меня нет репутации поэтому я не боюсь Ну-ну, смелее, смелее!
Сообщение от Тинка 56 Ну-ну, смелее, смелее! я положил свои руки на твои лисиськи
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я положил свои руки на твои лисиськи Какое ты право имеешь меня так оскорблять?!
Сообщение от Тинка 56 Какое ты право имеешь меня так оскорблять?! сама сказала будь смелее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)