Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) сама сказала будь смелее! Зачем ты ел пластилин?!
Сообщение от Тинка 56 Зачем ты ел пластилин?! я думал...что я привлеку твое внимание ко мне!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я думал...что я привлеку твое внимание ко мне! Пенсия на горизонте — и он туда же! Просто сексуальная революция!
Тинка ты когда станешь пенсионеркой ты будешь вязать носочки или будешь носить кружевное белье?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты когда станешь пенсионеркой ты будешь вязать носочки или будешь носить кружевное белье? Да я умру еще в расцвете лет
Сообщение от Тинка 56 Да я умру еще в расцвете лет я тебя забальзамирую
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) я тебя забальзамирую ты боишься, что однажды действительно никто не захочет быть с тобой… просто быть…
Сообщение от Тинка 56 ты боишься, что однажды действительно никто не захочет быть с тобой… просто быть… Нет, я буду показывать тебя за деньги, и однажды я стану богатым, а за деньги со мной кто угодно захочет быть!
Альф привет! Присоединяйся к нашей групповухе!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Нет, я буду показывать тебя за деньги, и однажды я стану богатым, а за деньги со мной кто угодно захочет быть! Правильно, Рейка ломать голову имеет смысл лишь над тем, за что тебе платят
Сообщение от Тинка 56 Правильно, Рейка ломать голову имеет смысл лишь над тем, за что тебе платят Нет смысла ломать пустоту
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Альф привет! Присоединяйся к нашей групповухе! А говорил, пойдем порожняком… Привет
Альф ты молчишь потому что занят!?
Тинка мы тоже скоро на обед!
Тинка! я тебе шапочку нашел!
ой
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка! я тебе шапочку нашел! А ты себя не обделил?
Сообщение от Тинка 56 А ты себя не обделил? Тоже себе нашел! Показать!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тоже себе нашел! Показать!? Канеш
Сообщение от Тинка 56 Канеш вот!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) вот! Не повредила бы Вам откровенность эта
Сообщение от Тинка 56 Не повредила бы Вам откровенность эта Вам не нравится моя скромность!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вам не нравится моя скромность!? Вот всё у тебя, как на параде…
Сообщение от Тинка 56 Вот всё у тебя, как на параде… что все то!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) что все то!? Мучаешь сами себя, как при царском режиме…
Сообщение от Тинка 56 Мучаешь сами себя, как при царском режиме… угадай какая у меня морда
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) угадай какая у меня морда Ты начал развиваться в чрезвычайно высокую психическую личность?????
Сообщение от Тинка 56 Ты начал развиваться в чрезвычайно высокую психическую личность????? в Психопата?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) в Психопата? Вот и славно! трам-пам-пам!
Сообщение от Тинка 56 Вот и славно! трам-пам-пам! Тинка я покушал! Приди ко мне! Моя чокнутая!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)