Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её мандаежкой... Теперь вот сплю на полу. Правда? Я знала, я знала, что она тебя не бросит!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) у нее просто лайнер был без крыши! Стоит человеку сломаться, ломается всё
бесит чувство когда дохера дел а нихера не делаешь и так противно сразу на душе и все равно не делаешь нихера
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) бесит чувство когда дохера дел а нихера не делаешь и так противно сразу на душе и все равно не делаешь нихера Тебе вкатили легкого снотворного для лосей???
Сообщение от Тинка 56 Тебе вкатили легкого снотворного для лосей??? во мне постоянно борются добро и зло но всё время побеждает - Придурь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) во мне постоянно борются добро и зло но всё время побеждает - Придурь! Скажи мне только честно: это не из-за выступления девочек на концерте?
Сообщение от Тинка 56 Скажи мне только честно: это не из-за выступления девочек на концерте? Тинка как ты думаешь любовные отношения бывают трех видов - по службе, по дружбе и по - немножечко перепили ?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка как ты думаешь любовные отношения бывают трех видов - по службе, по дружбе и по - немножечко перепили ? Рейка, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а ты босиком. Где твой инстинкт валенок?
Сообщение от Тинка 56 Рейка, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а ты босиком. Где твой инстинкт валенок? эххх...вроде деградируешь деградируешь а все равно все вокруг тупее!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) эххх...вроде деградируешь деградируешь а все равно все вокруг тупее! Эй ты, рюкзак с ушами, иди сюда, на секунду… разговор есть важный…
Сообщение от Тинка 56 Эй ты, рюкзак с ушами, иди сюда, на секунду… разговор есть важный… Тинка ты знаешь что если купить синее китайское одеяло то утром можно проснуться Аватаром!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты знаешь что если купить синее китайское одеяло то утром можно проснуться Аватаром! ты же мне вчера рассказывал о своем перевоплощении))))))))))))))))))
Начало года страшная порабудь оно неладно....
Сообщение от АLF Начало года страшная порабудь оно неладно.... Товарищ! Побольше оптимизма!!! Все еще впереди!
Сообщение от АLF Начало года страшная порабудь оно неладно.... Сделайте многоопытное лицо!
Тинка ты ушла искать Наташку в бермудском треугольнике!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты ушла искать Наташку в бермудском треугольнике!? Правду говорят: Ребёнок, чувствительное животное
Сообщение от Тинка 56 Правду говорят: Ребёнок, чувствительное животное Первый раз слышу такую глупость!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Первый раз слышу такую глупость! Пойдём лучше рогаликов купим…
Сообщение от Тинка 56 Пойдём лучше рогаликов купим… Тинка ты же знаешь, я на жесткой диете! Мучное не ем, сладкое не ем!
Где Наташка!?
ой
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка ты же знаешь, я на жесткой диете! Мучное не ем, сладкое не ем! Моё дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой хренью делать
Сообщение от Тинка 56 Моё дело подарок подарить, а ты уж думай, что с этой хренью делать Вот что мне Тинка с тобой делать!?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Где Наташка!? К сожалению, у меня нет такой возможности, сударь.
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вот что мне Тинка с тобой делать!? Барме-е-ен!!! Коньячку кружечку!
потерпи Тинка до выходных
Сообщение от Тинка 56 Сделайте многоопытное лицо! и так уже изо всех сил стараюсьдумаю запалят всеравно
Тинка, как хорошо что за нами, ни кто не следит!
Сообщение от АLF и так уже изо всех сил стараюсьдумаю запалят всеравно Это бессмысленно, время на исходе, вы ведете себя иррационально и контрпродуктивно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)