Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Осторожно Обновление 1С

Добрый день! Сейчас на работе установлена лицензионная 1С: 8,2 "Предприятие". с недавнего времени отказались от услуг сопровождения (по весомым причинам) и возникла проблема: хотелось бы найти "толкового" спеца, чтобы приходил за опред.плату и делал обновления раз в квартал или в случае крайней необходимости. ОЧЕНЬ надо! Откликнитесь.........
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, программа не типовая?

Клерк
    ну, "приходил" - это довольно жирно, да и не находишься, - обновления чуть не каждый день выпускают рукастые адинэсчики.
    в последнее время принято по удаленке обновлять

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, программа не типовая?
    типовая

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хотелось бы найти "толкового" спеца, чтобы приходил за опред.плату и делал обновления раз в квартал или в случае крайней необходимости.
    1. А это, грубо говоря, незаконно (с смысле без подписки на ИТС). Если и найдете такого "спеца", то безбашенного. Огребете неприятностей оба - контора и "спец"
    2. Восьмерку нельзя обновлять раз квартал. Её нужно обновлять в среднем раз в 7-10 дней. Даже если надумаете обновиться через квартал, то придется ставить все промежуточные обновления.
    p.s. - переходите на седьмую версию, там можно обновляться в один прием за квартал, год, 5 лет...
    - первым же "спецом", которых согласиться оказать подобные услуги, будет переодетый сотрудник из отдела "К". Причем, я не исключаю, что Вы им и являетесь... типа работа у нас такая....
    Лучше оформите подписку, зарегистрируйтесь на форуме, и напишите в личку в Химки или мне.
    Последний раз редактировалось Bazil; 30.01.2014 в 15:04.
    С уважением, Bazil.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    типовая
    покупаете ИТС хотя бы Техно и не нужен никакой спец..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)