Сообщение от НатальяОпт Я давно уже хожу по твоим следам, жду когда ж тебя подобрать-то можно будет Вот и рухнул Рейкин дом. Погорел со всем добром
Сообщение от НатальяОпт А что это ты на меня свои глазоньки-то повыпучила? У нее наверное экзофтальмия?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тебе всего лишь нужно было поглубже закопать свою конкурентку в лесу и придавить камнем Не поднялась у меня тогда, ни рука, ни нога. Подруга ж она мне
Сообщение от НатальяОпт А что это ты на меня свои глазоньки-то повыпучила? Давай, страус, пошел!
Сообщение от Тинка 56 Вот и рухнул Рейкин дом. Погорел со всем добром Тише ты! Что ты орёшь на весь форум?! Жениха мне спугнёшь!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) У нее наверное экзофтальмия? Маленький ослик тем и хорош, что на себя он похож
Сообщение от Тинка 56 Давай, страус, пошел! Ты сегодня ничего не курила, не пила? В такой мороз какой страус?
Сообщение от НатальяОпт Не поднялась у меня тогда, ни рука, ни нога. Подруга ж она мне Вот придет масленница, и тогда - шшших!
Сообщение от Тинка 56 Вот придет масленница, и тогда - шшших! плохо ты обо мне думаешь..
Сообщение от НатальяОпт Ты сегодня ничего не курила, не пила? В такой мороз какой страус? Мы слишком сыта сегодня.????
Сообщение от НатальяОпт плохо ты обо мне думаешь.. Подруга же!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Подруга же! А может это страус злой?
Наташа помоги мне выбрать шапочку на нашу свадьбу! Совсем запутался!
Сообщение от НатальяОпт плохо ты обо мне думаешь.. Обойдусь без калош!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташа помоги мне выбрать шапочку на нашу свадьбу! Совсем запутался! Какая хорошая девочка! Как она замечательно рисует!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Наташа помоги мне выбрать шапочку на нашу свадьбу! Совсем запутался! Будь в той сиреневой пижаме
Сообщение от НатальяОпт Будь в той сиреневой пижаме она мне жмет!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) она мне жмет! А чёт не пОняла, жениться он собрался, а предложение Хде???
Я предлагаю тебе хорошенько подумать прежде чем совершить очередную глупость!
Сообщение от НатальяОпт А чёт не пОняла, жениться он собрался, а предложение Хде??? Наташ, ты что, на гуся тянешь? Гуси этого не любят
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я предлагаю тебе хорошенько подумать прежде чем совершить очередную глупость! Мужчина, это Вы о чём?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Я предлагаю тебе хорошенько подумать прежде чем совершить очередную глупость! Ури, Ури. Как слышно, прием.
Сообщение от НатальяОпт Мужчина, это Вы о чём? Крокодил сказал доброе слово!
Сообщение от Тинка 56 Ури, Ури. Как слышно, прием. Тинка кушать хочет?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка кушать хочет? Эй, ты, тайна цвета апельсина - это тыква, что-ли?
Сообщение от Тинка 56 Эй, ты, тайна цвета апельсина - это тыква, что-ли? делаю статистику по алкашоликам головка как тыква
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) делаю статистику по алкашоликам головка как тыква Зато в свинарнике таких полно!
А сегодня же пятница, да?
Сообщение от НатальяОпт А сегодня же пятница, да? Какой баран тебе это сказал?
Сообщение от Тинка 56 Зато в свинарнике таких полно! Ты проводишь там светский раут? Или котельную вечеринку?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)