Сообщение от НатальяОпт А сегодня же пятница, да? Вчера праздник был))) Деда отморозка и снегурки, языческий праздник, я отмечал опять
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ты проводишь там светский раут? Или котельную вечеринку? А по-моему, они одинаковы!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вчера праздник был))) Деда отморозка и снегурки, языческий праздник, я отмечал опять Какую-то инфекцию на этот раз ты проглотил?!
Сообщение от Тинка 56 А по-моему, они одинаковы! Рожи на одно лицо?
Сообщение от Тинка 56 Какую-то инфекцию на этот раз ты проглотил?! Тинка дай мне совет, как сбросить 15 кг за 2 дня
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Рожи на одно лицо? По квитанции корова рыжая одна, брала я ее одну, сдавать буду одну, чтоб не нарушать отчетности
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Вчера праздник был))) Деда отморозка и снегурки, языческий праздник, я отмечал опять Когда ж у тебя поводы кончатся-то?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка дай мне совет, как сбросить 15 кг за 2 дня Я извиняюсь, а на слона справочка имеется?
Сообщение от НатальяОпт Когда ж у тебя поводы кончатся-то? Наташ, одна хорошая овца всё стадо красит
Сообщение от НатальяОпт Когда ж у тебя поводы кончатся-то? Сегодня не забывайте ))) Новый год по китайскому календарю!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Сегодня не забывайте ))) Новый год по китайскому календарю! Мы тоже очень рады!
Сообщение от Тинка 56 Мы тоже очень рады! Тоже будете опять пить?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тоже будете опять пить? Это называется спускаться дюльфером
Сообщение от Тинка 56 Это называется спускаться дюльфером ты иногда мне кажешься такой умной!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ты иногда мне кажешься такой умной! Да ладно, ладно...
Сообщение от Тинка 56 Да ладно, ладно... а иногда такой сек суальной!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) ты иногда мне кажешься такой умной! А мне вот щас интересно стало, а почему ИНОГДА?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) а иногда такой сек суальной! постоянно пью чинзано, постоянно сыто-пьяно
Сообщение от НатальяОпт А мне вот щас интересно стало, а почему ИНОГДА? Папа у Рейки силен в математике
Сообщение от НатальяОпт А мне вот щас интересно стало, а почему ИНОГДА? Ни что не вечно, даже ум
Сообщение от Тинка 56 Папа у Рейки силен в математике Он служил в ракетных войсках, ему не до математики было!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Ни что не вечно, даже ум Твоим воспитанием занимался Папа Карло?
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Он служил в ракетных войсках, ему не до математики было! По дороге с облаками, по дороге с облаками очень нравится, когда мы возвращаемся назад
Сообщение от Тинка 56 По дороге с облаками, по дороге с облаками очень нравится, когда мы возвращаемся назад Тинка к нам пришел любитель кошек!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Тинка к нам пришел любитель кошек! да я вижу его, он периодически тут бывает
Рейка, а может это дворник был... Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой
Сообщение от Тинка 56 да я вижу его, он периодически тут бывает Мы ему тоже нравимся!?
Сообщение от Тинка 56 Рейка, а может это дворник был... Он шел по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой какой нарядный дворник! У него наверное праздник души!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) Мы ему тоже нравимся!? Знатный зверюга!.. Мех! Сало!
Сообщение от Анд-Рейка (Бухарик) какой нарядный дворник! У него наверное праздник души! Это было прошлым летом, в середине января
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)