Их никто не отменял
ты взвешен на весах и найден очень легким
В платежке теперь надо ставить октмо, но он 8-ми значный, а ОКАТО был 11-ти значный. Как быть.
Ставьте какой есть
Ну сделайте ему 3 платежки или три квитанции вместо одной на 1/3 суммы налога, и прибавьте себе вознаграждение за хлопоты. Может, пожадничает и не захочет вам работы прибавлять.
А вообще-то помимо того психологического момента, что так сумма налога меньше кажется, может быть ещё и такое, что просто деньги у человека долго не залёживаются - боится потратить!
Последний раз редактировалось Крысавица; 03.02.2014 в 13:17.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
hiker, есть одна вполне очевидная причина, зачем платить взносы, разбивая их на части в течение года. У многих ИП доход не высокий и не всегда стабильный. Поэтому есть резон максимально уменьшать авансовые платежи, не доводя до переплаты налога.

SoundMan, для уменьшения налога достаточно платить взносы раз в квартал. Помесячно-то зачем?![]()
Над.К, согласен, помесячно абсолютно незачем. Я отвечал на формулировку hiker о том, что нет смысла платить раньше срока. Срок уплаты взносов - 31 декабря. Смысл платить раньше есть, но не надо доводить до абсурда.
SoundMan, D Вы занялись просвещением или пытаетесь объяснить смысл уплаты 1% ежемесячно? Я отреагировал на конкретное предложение, а не вообщеИ срок уплаты 1% если не ошибаюсь, до 01.04.2015

Если уплачивать каждую неделю - разгрузка увеличится в 4 раза!
Best regards, Михаил
Гениально
Добрый день. Я ИП, являюсь налоговым агентом. Отправила НДФЛ со статусом (поле 101) 02, банк не принимает, говорит что нужно ставить 08. Позвонила в налоговую, там мне сказали что ничего не знают. Подскажите пожалуйста как правильно 02 или 08?
Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалста, что же ставить в поле 107 в платежном поручении на налоги, и что на взносы? Все-таки "0" или МС, КВ и т.д.?
Над.К, спасибо большое!
нужно заплатить ндфл за 2013г.,как корректно заполнить пп?
ОКТМО ставить?
ЗД вместо ТП?
или отправить по форме 2013г.?
Не нашла ответа,простите,если повторяюсь...
а УИН0/// ставим при оплате ндфл за 2013г.?
Если остались долги за декабрь 2013 года, то их платить на новые кбк или на старые?
Спасибо.

Нет никаких "новых".
Best regards, Михаил

2. ОКТМО.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)