Показано с 1 по 7 из 7

Бух.отчетность 1С 7.7 УСНО

Добрый день. Вопрос по формированию баланса. 1С УСНО 7.7 релиз 220. Как настроить чтобы сальдо счета 62 в баланс заносилось развернутым Дебет в актив, а Кредит в Пассив?
    Поделиться с друзьями

user
    руками не получается?
    Olga Sh-B
    У нас нет совсем мечты своей родины. И на голом месте выросла космополитическая мечтательность. (c) В.В. Розанов

Цитата Сообщение от Olgabsh Посмотреть сообщение
    руками не получается?
    а что, надо было руками? не догадалась как то

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Ripley Посмотреть сообщение
    Как настроить чтобы сальдо счета 62 в баланс заносилось развернутым Дебет в актив, а Кредит в Пассив?
    Думаю, что только вручную. Потому что в этой программе счета бухучета специфические.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Думаю, что только вручную. Потому что в этой программе счета бухучета специфические.
    жаль конечно, может 1сники доработают со временем эту проблему. мне говорили, что в обычной бухгалтерии при формирования баланса где то ставится галочка и счет 62 разносится дебет отдельно кредит отдельно, видимо первый баланс УСНО будет комом

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Ripley Посмотреть сообщение
    мне говорили, что в обычной бухгалтерии при формирования баланса где то ставится галочка и счет 62 разносится дебет отдельно кредит отдельно
    В обычной бухгалтерии счет 62 изначально разделен на 2 субсчета. На 62.1 сальдо дебетовое, а на 62.2 - кредитовое (авансы). Так же со счетом 60 - 60.1 и 60.2. А в УСН 60.1 -непринимаемые, 60.2 - принимаемые.

Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    В обычной бухгалтерии счет 62 изначально разделен на 2 субсчета. На 62.1 сальдо дебетовое, а на 62.2 - кредитовое (авансы). Так же со счетом 60 - 60.1 и 60.2. А в УСН 60.1 -непринимаемые, 60.2 - принимаемые.
    вы правы в усно сч.62.1 и для переплат и для начисления, поэтому счет активно-пассивный. в обычной наверняка 62.1 Активный, а 62.2 Пассивный. но вот со счетом 76.5 в УСНО проблем нет, в балансе он развернут, хотя счет единственный и для авансов и для задолженности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)