а УИН0 надо писать в назначение платежа?
а УИН0 надо писать в назначение платежа?

В банке своем спросите. У каждого банка свои тараканы

нет в техподдержку не дозвониться, а если я после ОКТМО пишу 0 МС 01.2014 0 0 0 0 тогда платежку Сбербанк пропускает, что делать оставить тогда так??? если по другому не получается... помогите
все начальник отправляет так посмотрим что дальше будет
Да все нормально будет. Не потеряются Ваши платежи. Позвоните в ПФ и Соцстрах, уточните, встали ли ваши платежи.
Нет ничего невозможного!
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 04.02.2014 в 19:06.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, для ИП нужно перечислить фиксированный страховой взнос на накопительную часть трудовой пенсии и в ФФОМС. Ставлю в платёжном поручении в строке 106 "ТП", в строке 107 "ГД.00.2014" (т.к. оплачиваю сразу за год), в строке 108 "0". а вот что писать в строке 109 - не пойму!
Согласно инструкции "для платежей текущего года (значение показателя основания платежа равно "ТП") в показателе даты документа указывается дата налоговой декларации (расчета), представленной в налоговый орган, а именно дата подписания декларации (расчета) налогоплательщиком (уполномоченным лицом)"
Но ИП в данном случае в ПФ ничего не представляет и ничего не подписывает! Тогда что писать в 109 строку? "0"? Или дату платёжного документа?
В фонды все нули после ОКТМО.

Да
Спасибо!
И ещё один вопрос, если позволите. Верно ли, что теперь в платёжном поручении допускается только один допустимый формат для даты платежки – цифры ДД.ММ.ГГГГ?
У меня месяц выводится прописью ещё со времён 1С 8.0. С тех пор обновился до 8.2, пытаюсь поменять формат даты п/п, но данная настройка куда-то переместилась, всё излазил - не могу найти!![]()
Добрый день!
Нам (ИП, упрощенка 6%, операций по расходу минимум) прислали из банка такое письмо
Вниманию клиентов- юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!
Уважаемые клиенты! ОАО <<...>> (далее - Банк) напоминает, что согласно Приложению No.1 <<Перечень и описание реквизитов платежного поручения, инкассового поручения, платежного требования>> Положения Банка России No. 383-П от 19.06.2012г., в расчетных документах в поле Назначения платежа>> при осуществлении переводов на общую сумму с реестром делается ссылка на реестр и общее количество распоряжений, включенных в реестр, при этом до и после слова "реестр" указывается символ "//". В связи с вышеизложенным, при оформлении платежных поручений на общую сумму с реестром (например, по зарплатным проектам), Банк просит указывать в поле "Назначение платежа" информацию в соответствии с требованиями Положения Банка России No.383-П. В целях контроля за правильностью заполнения поля "Назначение платежа" Банком проверяется наличие следующих параметров: //Реестр//, "кол-во NNNN", где NNNN - это число распоряжений (строк) из реестра. Некорректно оформленные платежные поручения подлежат отбраковке Банком с причиной операции "Для платежного поручения в поле <<Назначение платежа>> необходимо включать слово //Реестр// (заключенное в символы //) и указывать кол-во распоряжений (строк) из Реестра. " С уважением, ОАО "...
Что это и что с этим делать?... Первый раз сталкиваюсь с такими реестрами......

Катерина2014, у ИП есть работники и есть зарплатный проект?
А вот плательщика в бюджетных платежках надо писать теперь по новой. Иванов Иван Иванович (ИП)//адрес прописки//
Работников нет, зарплат нет.
Пытаюсь понять, это стандартное письмо, конкретно к нам не имеющее отношения или все-таки нужны какие-то реестры, о которых никогда не слышали...
для ИП еще и статус поменялся с 09 на 24, это только в фонды или в ИФНС тоже?

Винокурова Юлия, это выдумка московского ПФ. По приказу 107н статус у ИП 09, а не 24
Над.К, посмотрела на сайте ПФР образцы у нас тоже 24 пишут..это у них видать централизовано.. но они просто ФИО указывают без ИП..хотя пишут фиксированные взносы..
Господи помилуй! Ссылку на Постановление дать можете?
Я сегодня перечислил по "09"... Вроде бы прошло! Но банк вносит свои коррективы. В частности, вид платежа проставили по-старому - "электронно", КПП вместо 000000000 - "0" (а вроде бы теперь надо писать девять нулей)... Адрес по прописке указал, как в счёте на оплату, т.е. полностью (почтовый индекс, область, город и т.д.), заключив его в символ //
Поле 22 "Код" в 1С нет, в форме для п/п Банк-Клиента его тоже нет, и что туда писать - не знаю.
В "назначение платежа" до 1 апреля 2014 г. следует писать:
УИН0///
далее, через пробел, назначение платежа.
После 1 апреля где-то надо брать этот чёртов УИН...

Аноним, думаю налоговая еще не решила по поводу УИН. До 31 марта время еще есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)