Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие взносы надо платить ИП за сотрудников при ПСН. Услуги фотоателье, фото- и кинолабораторий.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие взносы надо платить ИП за сотрудников при ПСН. Услуги фотоателье, фото- и кинолабораторий.
Большое Вам спасибо.
Я так поняла, что в ПФР мы должны перечислить 20% (КБК страховой части) и взносы по НС и ПЗ, в зависимости от нашего класса профессионального риска.
mmy1610, Неправильно поняли.
Вы должны заплатить страховые взносы:
- ПФР - 22%
- ФФОМС - 5.1%
- ФСС - 2,9%.
Плюс
взносы по НС и ПЗ, в зависимости от нашего класса профессионального риска.
У нас ведь ИП и Патент не розничная торговля.
А, патент! Прошу прощения, про патент не знаю нюансов, думала, пишете про полную систему налогообложения.
Кто-нибудь... подскажите, пожалуйста. Звоню в свой ПФР, они ничего знают. Но это ведь не освобождает нас от ответственности...
На сколько я поняла, нам надо платить 20% в ПФР (КБК страховой части) и Травматизм (в зависимости от класса риска).

Вот эту тему почитайте:
http://forum.klerk.ru/showthread.php...B%E5+%EF%F1%ED
Спасибо Вам огромное!!!
Добрый день! помогите разобраться
в декабре когда решала регистрировать ИП на патенте, в ПФ объяснили -страховые платятся в размере фиксированного платежа, если сумма потенциально возможного дохода меньше 300 000, теперь говорят не зависимо от суммы потенциального дохода, если доход выше 300 000 плати 1% с превышения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)