В декларации по УСН в 1С (БП 8.3.0.29.6) когда указываешь ОКТМО - дописывает в конце 000, в релизе (8.3.0.28.12) такого нет. Вот думаю, может им почтой России, на которой ничего не теряется отчет зае.. отправить?
Похоже в каждой налоговой кто как хочет так и дро... хулиганит понимаешь-ли.
Моя ФНС остановилась на 8-ми значном, все вроде ...определилось... и... вчера ФСС присылает Требование по пене на несколько копеек и указывает ОКТМО 11-ти значный (причем по центру муниципального образования (а не по ОКТМО юрадреса).![]()
подскажите на 7.7 есть обновления отчетов с ОКТМО РСВ?
Жасминна, а что законодательно форму РСВ поменяли?
форму вроде не меняли, но думала что должно быть изменение в регламентированной с заменой ОКАТО на ОКТМО, получается ручками менять?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Делаю текущей датой первичную Единую (упрощенную) налоговую декларацию за 1, 2, 3, 4 кварталы 2013 года в 1С Предприятие 8.2.19.80 Бухгалтерия предприятия 2.0.54.11. Программа автоматически во всех ставит ОКТМО в графе ОКАТО. Я так понимаю, что за 4 квартал 2013 года это верно.
А за 1, 2, 3 кварталы верно? Или нужно поставить ОКАТО?
И что ставить в первичных ЕУНД за 2012 год, сдаваемых в ИФНС сейчас - ОКТМО или ОКАТО?
Заранее благодарю)
Последний раз редактировалось TiliaP; 05.02.2014 в 14:41.
Glawbuch, спасибо!
подскажите, для дебилов, пожалуйста, для поселка заневестье тьмутараканской области, указывать в платежках на перечисление налогов 8 знаком ОКТМО или полные 11?
Хочу в ПФР с зарплаты поперечислять, а сам ПФР ответа даже и не знает ("Ой, вы знаете, у нас кто как платит")....![]()
8 знаков
Для взносов у всей тьмутараканской области одинаковый ОКТМО
Спасибо огромное!
Сейчас наполним им бюджет.
вот здесь мы сошлись на мнении что нужно указывать 8 значный код, но он не для всей области один, а как бы это выразиться...
ищем свой нас. пункт и согласно письму Минфина о соответствии ОКАТО-ОКТМО взять тот код который соответствует бюджетополучателю для Вашего нас. пункта.
т.е. коды в области будут разные.
Arhimed0, для налоговых платежей разные. А для взносов одинаковый
бух2007, так и с ОКАТО также было. Вся область платила взносы по одному ОКАТО
У нас и ОКАТО все указывали "свой" в смысле тот который указывал где ты находишься/зарегистрирован, в общем из письма которое статистика давала
и сейчас с ОКТМО - так же
т.е цифирки были у всех разные не то что в ОБЛАСТИ, а даже в одном муницип. РАЙОНЕ !
и для налоговой и для фондов - тоже так.
Похоже у всех действительно по принципу кто как понял, многие я чую вообще ничего не поняли....
У нас так было только в ПФР. В налоговую каждый по своему ОКАТО сдавал и платил. Сейчас и в налоговую сделали для всех один код.
В принципе налогоплательщикам все равно, только раздражает, что непонятно ничего. В январе они принимали с кодом 11 знаков для все разному, потом начали принимать с 8 знаками для всех одинаковыми
ну в одной налоговой инспекции обслуживаются ........
как налоги тогда делить если для одной инспекции - один код
вот земельный налог и часть НДФЛ они в бюджет сельского поселения попадают, и другие налоги есть которые и в бюджет муницип. района или как земельный...
а инспекции в основном щас объединяют по 5-7 муницип районав области, и всё расширяются
Подскажите, пожалуйста, если НДФЛ платим по головному офису и по обособленному в разные налоговые, то ОКТМО будут разные, т.е. по территориальной принадлежности этих налоговых?
могут.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)