Добрый день уважаемые коллеги!
Прошу помощи в данном вопросе.
При расчете налога на прибыль возникла такая ситуация - у меня есть "непринимаемые" расходы, я их поставила на 91.02 сч. "Прочие расходы", создала субконто не принимаемые в целях налогового учета, вот.. и в данный момент я не могу понять правильно ли я сделала, т.к по сч.26 у меня на эту сумму появился минус по Дт счета, в ОСД, а так же эта сумма попала на сч. НЕ и НЕ03 тоже минусовая. И соответственно, у меня не верно расчитывается сам налог на прибыль, потому как в расходы все-равно попадает вся сумма расходов. Беспокойный Какие операции в 1с 8.2 бухгалтерии нужно провести правильно и какова последовательность и какие конкретно операции нужно сделать? помогите, пожалуйста!

но чтобы это было "оформлено" правильно. Но судя по всему мои способы тщетны, т.к одно нарушение, влечет за собой другие.. вот и незнаю что делать.. если у кого-то есть мысли на данный счет.. поделитесь, пожалуйста, буду очень вам благодарна..

Дело в том, что к расходам которые я могу "не найти" у меня могут отнестись только командировочные (авансовые отчеты), и поступления от поставщиков ( без НДС), но оплаты были по расчетному счету, и это не совсем корректная работа бухгалтера, который по ОСВ, не смог "найти" что у него нет документов) поступлений. А не проводить командировки, значит укрыться от оплаты НДФЛ, вот в этом у меня была изначальная загвоздка.