Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Вычет на детей!!!! Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте! Скажите, пож-та, в декабре у сотрудника не было вычета на детей (устроился в ноябре, не предоставил справку с прежней работы), в январе была доначислена зарплата за декабрь. В январе он принес документы на вычет.Вопрос: в январе за перерасчет смогу произвести вычет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    и еще один вопрос: сотрудница в ноябре была уволена, в январе доначислена зарплата: вычет производить или нет?в ноябре вычет был

3. Аноним
    Гость
    шо такое "в январе доначислена"?

4. Клерк
    по акту проверки.не учитывали районный коэфициент.поэтому произвела перерасчет

5. Аноним
    Гость
    к начислениям 2014 года применяются вычеты 2014 года

6. Клерк
    А уволенному сотруднику, если в ноябре было последнее начисление с применением вычета. я должна ей по акту проверки

7. Аноним
    Гость
    должны - отдайте
    вопрос непонятен

8. Клерк
    простите, не могу нормально объяснить)))мне применять вычет в январе уволенному сотруднику или нет?

9. Аноним
    Гость
    в январе применять тот вычет, который можно применить в январе

10. Клерк
    не пойму, мне применять вычет или нет?сотрудник уволен в ноябре, в январе по акту доначисление зарплаты.

11. Не клерк
    Цитата Сообщение от dsm85 Посмотреть сообщение
    сотрудница в ноябре была уволена, в январе доначислена зарплата: вычет производить или нет?в ноябре вычет был
    А что, вычет ноября был применён не в полном размере? Доходы меньше вычетов? ИМХО, лучше пересчитать НДФЛ 2013 года, чтобы в 2014-й уволенную не тянуть.

Цитата Сообщение от dsm85 Посмотреть сообщение
    в январе была доначислена зарплата за декабрь. В январе он принес документы на вычет.Вопрос: в январе за перерасчет смогу произвести вычет?
    Никакой разницы не будет, если для вычета за январь достаточно доходов января без учёта доначисления. За 2013 год Вы всё равно вычет предоставить не можете.

12. Клерк
    [А что, вычет ноября был применён не в полном размере? Доходы меньше вычетов?

Нет, по акту проверки выявили ошибки, не учитывали районный коэффициент, сказали произвести перерасчет.

13. Аноним
    Гость
    а что вы еще куда хотите применить?

14. Не клерк
    dsm85, если доход ноября уже был уменьшен на весь размер вычета, а доход по перерасчёту заработной платы Вы выплачиваете за тот же ноябрь, почему должны ещё один вычет за тот же месяц применить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)