Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

ЗиК 7.7 и отчет 2-НДФЛ не видит сумму налога перечисленную

Добрый день! Программу обновили, до релиза 343. В справках 2-НДФЛ там где сумма налога перечисленная пусто значение. В реестре тоже 0. Перечисления вносились документами "перечисление НДФЛ в бюджет РФ" 2013 годом...может дело в окато-октмо? В перечислениях ОКАТО, в справках ОКТМО. Но как поправить?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Иногда помогает перепроведение документов "Перечисление НДФЛ в бюджет".

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Иногда помогает перепроведение документов "Перечисление НДФЛ в бюджет".
    мне почему-то не помогает...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    мне почему-то не помогает...
    Вы при перепроведении перевыбираете ОКАТО\КПП?

Клерк
    нет возможности перевыбрать! Там только одно ОКАТО\КПП , и никакого ОКТМО и близко нет. А в справках ОКТМО.

Клерк
    Попробовала создать документ 2014 годом - и появляется ОКТМО. Попробую перепровести их все с датой январь 2014.

Аноним
    Гость
    нет возможности перевыбрать! .
    Надо просто открвть окно со списком и выбрать в нем нужно е ОКАТО (ОКТМО выбирается только в документах 2014 го года). Если это не помогает, то надо править конфигурацию, т.к. там имеет место быть ошибка в процедуре глобального модуля, связанная с неудалением пробелов при выборе ОКТМО из справочника.

Клерк
    Надо просто открвть окно со списком и выбрать в нем нужно е ОКАТО (ОКТМО выбирается только в документах 2014 го года). Если это не помогает, то надо править конфигурацию, т.к. там имеет место быть ошибка в процедуре глобального модуля, связанная с неудалением пробелов при выборе ОКТМО из справочника.
    Всё получилось, главное чтобы нигде не стояли даты 2013 год, даже если поставишь дату документа 2014 годом а "дата платежа" 2013 годом, то при проведении снова слетает на Окато-КПП. Вобщем я оставила эти поля пустыми и всё получилось, отчет формируется правильно, спасибо!

Аноним
    Гость
    А у меня не получается(( Пишет: :Данных о доходах за 2013 год не обнаружено"
    В документе перечисление везде ОКТМО стоит. Что делать?

Аноним
    Гость

Ндфл

Если проверили НДФЛ по сотрудникам и три идут одинаковые (начисленная,удерженная и перечисленная), то можно делать отчет по НДФЛ в налоговую, только надо будет после сформирования отредактировать на второй закладке, дописать перечисленную и повторить печать и так далее

Аноним
    Гость
    Всё получилось, главное чтобы нигде не стояли даты 2013 год, даже если поставишь дату документа 2014 годом а "дата платежа" 2013 годом, то при проведении снова слетает на Окато-КПП. Вобщем я оставила эти поля пустыми и всё получилось, отчет формируется правильно, спасибо!
    Какие даты конкретно Вы имеете ввиду, где?

Аноним
    Гость
    Всё разобралась, Считаю что было это связано с заменой ОКАТО на ОКТМО.
    Я удалила все перечисления НДФЛ в бюджет которые делала в 2013 (просто их перепроведение не помогало) и сформировало новые документы только дату документов поставила 31.01.2014 года. Дату платежа, и пл. пор. № ... от... оставила пустыми, еще на всякий случай сделала перерасчет НДФЛ. Всё заполняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)