Сообщение от osfo руками, руками лови! Никого драть нельзя! Запомни это раз и навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением
Сообщение от Тинка 56 Никого драть нельзя! Запомни это раз и навсегда. На человека и на животное можно действовать только внушением Ну ка не меняй роли....
Сообщение от osfo НатальяОпт, примите у Тинки водку.. Почему, собственно, вам не нравится водка?
Сообщение от osfo НатальяОпт, примите у Тинки водку.. Опять Вы меня вводите в заблеждение.... и не стыдно Вам ни разу.... Не может быть у неё 200, тооооолько 500!
Сообщение от Тинка 56 Почему, собственно, вам не нравится водка? новоблагословенная?
Сообщение от osfo Ну ка не меняй роли.... Отвянь, гнида!
Сообщение от НатальяОпт Опять Вы меня вводите в заблеждение.... и не стыдно Вам ни разу.... Не может быть у неё 200, тооооолько 500! Так и есть - у нее 2*200 и 100 в посуде.
Сообщение от НатальяОпт Опять Вы меня вводите в заблеждение.... и не стыдно Вам ни разу.... Не может быть у неё 200, тооооолько 500! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Сообщение от osfo новоблагословенная? тьфу на Вас ещё раз!
Сообщение от Тинка 56 Отвянь, гнида! Мы Тинок ...ли, ..ли...
Сообщение от osfo Так и есть - у нее 2*200 и 100 в посуде. Очень возможно)))
Сообщение от osfo Так и есть - у нее 2*200 и 100 в посуде. Я не пойму, он телепат или у него есть этот.... как его.... мммммм... телепортатор.... воооот
Сообщение от osfo Мы Тинок ...ли, ..ли... чего вы там с Тинками делаете?
Сообщение от НатальяОпт тьфу на Вас ещё раз! И этот дом еще борется за звание дома образцового содержания...
Сообщение от Тинка 56 чего вы там с Тинками делаете? мы из них польта делаем...
Сообщение от НатальяОпт Я не пойму, он телепат или у него есть этот.... как его.... мммммм... телепортатор.... воооот так, чтобы по-настоящему, — это нет
Сообщение от osfo мы из них польта делаем... На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками
Сообщение от Тинка 56 так, чтобы по-настоящему, — это нет Мучаем себя сами, как при царском режиме..
Сообщение от Тинка 56 На преступление не идите никогда, против кого бы оно ни было направлено. Доживите до старости с чистыми руками поздно...
Сообщение от osfo Мучаем себя сами, как при царском режиме.. чем ты измучен? Кока-Колой?
Сообщение от osfo поздно... Прошу занести эти слова в протокол!
Сообщение от Тинка 56 чем ты измучен? Кока-Колой? Дуся, Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. …
Сообщение от Тинка 56 Прошу занести эти слова в протокол! Довольно обидные Ваши слова — очень обидные… Что я — каторжный?
Сообщение от osfo Дуся, Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном. … Я оценила эту фразу
Сообщение от osfo поздно... пить Боржоми, когда почки отвалилсь?!
Сообщение от Тинка 56 Я оценила эту фразу на какой бал оценила?
Сообщение от Тинка 56 Прошу занести эти слова в протокол! Где секретарь?
Сообщение от osfo Довольно обидные Ваши слова — очень обидные… Что я — каторжный? Это типичное пижонство: грабить бедную вдову
Сообщение от НатальяОпт пить Боржоми, когда почки отвалилсь?! согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
Сообщение от НатальяОпт Где секретарь? Контора пишет)))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)