Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Сокращение енвд на сумму страховых взносов

Добрый день!
    ИП отчитывается по енвд, в 2013 году не правильно платил платежи в ПФ (не в установленные сроки) и соответственно не мог сокращать налог на сумму страховых взносов, но тем не менее ИП сокращал налоги.
    Без сокращения налогов 24000 в квартал. С сокращением 13940.
    Что теперь грозит ИП, какая будет сумма штрафа и будут ли начисляются пени? Как ИП вести себя дальше, подавать ли корректирующие декларации, или есть щанс что авось пронесет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Анастасия яя Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ИП отчитывается по енвд, в 2013 году не правильно платил платежи в ПФ (не в установленные сроки) и соответственно не мог сокращать налог на сумму страховых взносов, но тем не менее ИП сокращал налоги.
    Без сокращения налогов 24000 в квартал. С сокращением 13940.
    Что теперь грозит ИП, какая будет сумма штрафа и будут ли начисляются пени? Как ИП вести себя дальше, подавать ли корректирующие декларации, или есть щанс что авось пронесет?
    меня как-то одна ИП просила отчеты ей по енвд делать. я ей перый раз сделала как положено (уплаты взносов не было, налог не уменьшила) она пришла и говорит : чего это я так много ей налога насчитала? я ей пояснила : нет уплаты- нет уменьшения. Нет, говорит она, мне девочка в налоговой сказала (!) ставьте, потом заплатите. ну , хозяин барин. ее не проверяли, да и кому она интересна, со своими 6 м2 на рынке? это как пример, а не совет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)