Добрый день. пришло письмо из налоговой о вызове руководителя по вопросам предоставления отчетности. Это что за зверь?
Добрый день. пришло письмо из налоговой о вызове руководителя по вопросам предоставления отчетности. Это что за зверь?
либо просрочили или не сдали- для административного штрафа, либо для вручения решения о начале проверки
и не тольконаша налоговая с июня взяла моду вызывать по поводу недостоверных данных в отчетности "на всякий случай". на прошлой неделе пришло уже письмо по поводу НДС - явиться в конце апреля, иногда даже декларации по которым "уточнение данных " требуют - не пишут. Я с исполнителем общалась по телефону - "а это на всякий случай, вдруг данные по НДС и прибыли будут требовать уточнения, письмо игнорируйте".
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Аноним, я могу ошибаться, вариантов может быть масса....но решение о начале проверки должны вручить лично![]()
пп.4 п.1 ст 31:
4) вызывать на основании письменного уведомления в налоговые органы налогоплательщиков, плательщиков сборов или налоговых агентов для дачи пояснений в связи с уплатой (удержанием и перечислением) ими налогов и сборов либо в связи с налоговой проверкой, а также в иных случаях, связанных с исполнением ими законодательства о налогах и сборах
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)