Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Превышение лимита или нет

Всем доброго дня!
    Помогите советом. На конец рабочего дня 31 декабря у меня выручка в кассе составила 237746, лиимт остатка на 4-й кв. был 234963. НО, инкассация у меня "по звонку", т.е. я звоню в Росинкас до 15-00 и они приезжают на следующий день утром. Деньги в банк сдали в первый рабочий день после праздников.
    Отправила данны аудиторам и сижу переживаю...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Вольвета Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Помогите советом. На конец рабочего дня 31 декабря у меня выручка в кассе составила 237746, лиимт остатка на 4-й кв. был 234963. НО, инкассация у меня "по звонку", т.е. я звоню в Росинкас до 15-00 и они приезжают на следующий день утром. Деньги в банк сдали в первый рабочий день после праздников.
    Отправила данны аудиторам и сижу переживаю...
    а чего вы переживаете, за отправленные данные аудиторам ?
    они не налоговики. плюс они проверяют бух отчетность , а не лимит кассы, если проверяют лимит кассы то это доп услуги.
    ну и по аудиторским стандартом, аудиторы должны сообщить руководству аудируемого лица об ошибки и попросить исправить ее, если они посчитаю вашу ситуацию ошибкой(на мой взгляд так и есть ) то вам просто дадут возможность исправить эту ошибку .Поэтому нет повода для переживаний.

Хотя коненчо хороший бухгалтер всегда переживает

Клерк Аватар для Enic
    кстати ваша ошибка с точки зрения аудита, врятли является существенной , поэтому на мнение в аудиторском заключение ,на мой взгляд повлиять не может

Клерк
    Спасибо

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Вольвета Посмотреть сообщение
    Спасибо
    напишите потом ради интереса, чтоаудиторы сказали по поводу этой ситуации

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)