Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Отпуск и больничные после декрета.

Здравствуйте! Сотрудница в январе 2014го вышла из декрета и сразу взяла больничный по уходу за ребенком. Потом она взяла отпуск очередной на 2 недели и после него свой больничный. Помогите рассчитать базу для отпуска и ее больничного (При расчете по больничному на ребенка... я заменяла 2012 и 2013 год на 2008 и 2009 года) а как считать тут? В декрете она была с конца 2010 года
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    пожалуйста, очень срочно нужно рассчитать и выплатить ей отпускные((((( брать период 12 месяцев до декрета?, т.е. если она ушла в октябре 2010, значит база по расчету очередного отпуска с октября 2008 по сентябрь 2009???

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    (При расчете по больничному на ребенка... я заменяла 2012 и 2013 год на 2008 и 2009 года) а как считать тут?
    Да так же, как на ребенка. Годы заменяете и считаете. Только ее больничный весь по ее проценту, а детские б/л со своими особенностями расчет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Да так же, как на ребенка. Годы заменяете и считаете. Только ее больничный весь по ее проценту, а детские б/л со своими особенностями расчет.
    а мне сказали, что на себя в больничном нельзя года заменять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)