Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации.
Дир-р поручил начать готовить док-ты для регистрации еще одного ООО и проконсультировать учредителей о порядке их действий, о до-ках, которые потребуются.
Я регистрировала ООО где-то 5 лет назад с одним учредителем... А сейчас их несколько и находятся они в разных городах, и возникли вопросы:
1. Касаемо заявления на регистрацию ООО форма Р11001. Насколько помню, там в разделе "Сведения об учредителях ЮЛ - физических лицах" и др. разделах учредитель/заявитель должен росписаться в присут. нотариуса и все это нотариусом прошивается и заверяется. Получается ОДНО прошитое заявление, которое несем в ИФНС. Подскажите, получается, в нашей ситуации учредители должны встретиться и пойти все вместе к нотариусу???? Меня спрашивают, может ли каждый у себя на месте подписать и переслать? Мне кажется, что нет, нотариус так не заверит? Или я ошибаюсь?
2. Должен быть протокол общего собрания учредителей? Учредит.договора сейчас нет?
3. При подаче док-ов в ИФНС они все должны присутствовать или могут доверенность дать (нотариальную?)?
4. Увеличился ли УК? А то было много разговоров? Или по-прежнему 10 т.р.?
5. Госпошлина 4000р.?