Добрый день! Увидели себя в плане проверок на 2014 год в ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ. проверять буду 20 раб дней. а какой период не пишут. У кого есть опыт подскажите, какой период обычно берут в проверку, фирма маленькая 2 продавца бухгалтер и директор.
Добрый день! Увидели себя в плане проверок на 2014 год в ТРУДОВОЙ ИНСПЕКЦИИ. проверять буду 20 раб дней. а какой период не пишут. У кого есть опыт подскажите, какой период обычно берут в проверку, фирма маленькая 2 продавца бухгалтер и директор.

А где можно посмотреть такой план?
Что ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь...
На сайте вашей прокуратуры, на сайт генпркуратуры выложат где-то в начале января
Дброго времени суток, к нам тоже идет проверка с трудовой инспекции, знаю, что будут проверять выплату зарплаты 2 раза в месяц, в 2011 году она выплачивалась один раз, какой штраф ожидает нашу организацию? могут ли простить на первый раз? и вообще, обязательно ли штрафуют?

Состав будет ст. 5.27 КоАП, давность привлечения у ТИ по общему правилу 2 месяца, правонарушение не длящееся, т.е. давность исчисляется с момента совершения, ну и соответственно 2011 год далеко за давностью привлечения
Сегодня была в инспекции, сходила на консультацию по знакомству, прямо, без обиняков сказали, что сверху установка, без штрафов не уходить с организациидали перечень документов которые они могут предположительно проверить, от него голова пошла кругом. (Смоленск... в сентябре был юбилей города, деньги выделенные федеральным бюджетом на праздник, разворовали.....теперь пополняем местную копилку)

Best regards, Михаил
Ой, мамочки и я себя увидела, у нас вроде бы все ровненько (относительно), что-то можно еще подкорректировать, но...отпуска конечно же не предоставлялись. Беда, у нас работников 3 штуки (ООО ЕНВД алкоголь) и все родственники, работали не покладая рук, а про отпуск (официальное его оформление) забыли. Эту ситуацию не поправить, например компенсацией за неиспользованный отпуск?
Ну сложно, во-первых, я сама уже в декрете (5 лет работаю без отпуска формально), с другими, чтобы что-то поменять нужно ведь как-то менять кассовые документы, ведь им должны были выплачиваться отпускные, кто-то должен был замещать их и много других нюансов.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Я думала совсем безнадега(((. Спасибо, будем кумекать)
А не возникнет вопроса у них, мол кто работал на этом месте во время отсутствия работника (отпуска). Если кто-то работал, допустим я сама, то должна была себе доплату начислять и соответственно какое-нить доп соглашение на совмещения и вся приблуда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)