gnews бродит в ветке как привидение.

gnews бродит в ветке как привидение.
Best regards, Михаил
ПринциПАЛ
Экспроприация экспроприаторов! (с)![]()
На Одноклассниках у сестры взломали страницу, заходили с IP из РовноХохлы добрались до Красноярска!
Вчера лишний раз убедилась, что ничего в жизни не происходит "просто так"... Даже по мелочи! Рассказываю... После работы вчера собиралась зайти в магазин "низких цен" - что-то типа супермаркета и оптовой базы в одном лице... А он почему-то был закрыт... Поехала домой... Звонит мама, говорит, что клавиатура навернулась дома... Пришлось зайти в компьютерный магазин... Стою... Жду, пока откроют шкафчик с клавиатурами (мне ж потыкать надо, чтоб мягкая и удобная была)... Стою... Смотрю, дефилирует бывший друг сердеШный, которого я не видела с 2005 года
И видеть не очень то хотела
Ну я сделала вид, что не вижу и не знаю... Он тоже сделал такой вид...
И ушёл...
Вот... Если б работал тот магазин, если б не сломалась клавиатура, если б не ждала мальчиков с ключами от шкафчика... Мне впринципе пофиг, но интересно... Зачем?
![]()

Ну вот мне и интересно - зачем вот так "всплывают" люди из прошлого? Девять лет ходил же где-то вокругВот пару лет назад встретила одногруппницу - летели на одном самолёте в Турцию, тоже не видела её лет пять, и тоже не очень хотела б видеть (она сорвала меня с работы, а потом не устроила, куда обещала)...
А если бывший предлагает ребенка родить - это как понимать?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Бесплатно?
Best regards, Михаил

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Ваще-то лучше в кремле... чем в подвале около.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)