Владимир Агабекян, список отчетности висит в начале темы.

Владимир Агабекян, список отчетности висит в начале темы.

Владимир Агабекян, зависит от вашей системы налогообложения
Labutin, зачем вы вообще туда полезли? у вас явно МП. можете сдать только ф1 и ф2.ваши остальные формы никому не нужны. ча у вас равен ук
Почему-то я Вам верю...
saigak, ОСНО
Уважаемые клерки, никогда не думала что буду спрашивать как заполнить декларацию))Есть ИП на УСН без работников, взнос в ПФР 35665 р уплачен в конце года, без всяких разбивок по кварталам.
Доход по кварталам
1 кв - 54540
2 кв - 46793
3 кв - 107669
4 кв - 214150
Итого доход за год -423 152 р налог 25 389 р авансовые платежи по налогу не перечислял ИП.
В декларации ставлю начисление налога
030 - 3272
040 - 2808
050 -6460
Т.к. в ПФР больше, то налог ИП не оплачивает, а какую сумму указывать по 070 строке? 12540 и писать письмо, что данная сумма не уплачивалась в бюджет или ставить 0. Если доверить расчет программе так она еще и разницу суммирует между суммой в ПФР и налогом(( Что то я совсем запуталась.

Владимир Агабекян, список для ИП на ОСНО тоже висит в начале темы. Причем НДС надо было сдавать ежеквартально

ОльгаEmpire, нет при УСН таких периодов как 2,3 и 4 квартал. Есть 1 полугодие, 9 месяцев и год. У Вас неправильно заполнено.
Вверху страницы, в меню Инструменты, есть калькулятор налога. Там же можно и сформировать декларацию для образца

А должны быть в кассе или банке. Или в подотчете
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ИП на УСН Д-Р. сдаем в первый раз декларацию, к уплате минимальный налог. Как в современном мире сейчас сдают эту декларацию? Как то ведь электронно подают? Не научите?Бланк декларации я скачала тут по ссылке в первом посте, заполнила. Или вс же нужна отметка налоговой о принятии - т.е. ножками надо нести в налоговую?
и еще вопрос вот там в меню инструменты есть только для УСН на доходах возможность проверить себя? что-то не найду там Д-Р?![]()

Чтобы подавать электронно, нужна специальная программа и электронная подпись. Скачайте Налогоплательщик ЮЛ, там можно сделать декларацию с двухмерными штрих-кодами. Так же это можно сделать на сайте Бухсофта (ссылка на сайт в меню вверху страницы)
В УСН 15% нечего по калькулятору проверять. Там считать надо доходы и расходы по книге
и еще спросить хотела. У нас вот получился минимальный налог к уплате. Я правильно понимаю. что минимальный налог платится в бюджет субъекта РФ, а если бы был авансовый платеж или сам налог по УСН, то он бы платился в бюджет РФ - это просто для общего развития. Я просто КБК искала по минимальному налогу, и нашла только для уплачиваемого в бюджет субъекта - 182 1 05 01050 01 1000 110? Правильный КБК?

Получается в специальных центрах. За деньги
Что куда распределяется в бюджете, Вас не касается. Вы платите все налоги в одно место. Все КБК есть на странице в энциклопедии УСН. И в справочнике КБК в Инструментах

Запрашиваете распечатку лицевого счета налогоплательщика в налоговой. Только не сразу, а недели через 2
Тумбочка - это ваша касса. Значит, по строке 1250.
По строке 1230 обычно отражается дебиторская задолженность, которой у организации по расчетам с учредителями по уставному капиталу быть не может, если организация проработала более 1 года.
Последний раз редактировалось irafat; 28.02.2014 в 10:44.
Нужно бы почитать Закон об ООО, про уставный капитал. Как он вносится.
Лимит по кассе никто не устанавливал.
А то, что при отсутствии расчетного счета, взнос уставного капитала не проведен по кассе - это уже другое нарушение.
Последний раз редактировалось irafat; 28.02.2014 в 12:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)