Очень забавно наблюдать, как дети учатся говорить и откуда у них берутся названияПлемянница - год и восемь - увидела синицу - мама ей объясняет - "синица", Саша, скажи - "синица", племянница подумав - "кайка"
Мама ей - Саша, скажи "си", та повторяет - "си", "ни" - повторяет, "ца" - повторяет, а теперь - "си-ни-ца", Саша недолго думая - "кайка"!
![]()
Всем привет!
я не в подвале - у нас третий этаж с видом на мостик через канал и незаконную парковку. Одна проблема - нет интернета, а без него оказывается ничегошеньки в современном офисе не работает!...
Тык глушат его... Кремль однако!
Грёбаные соседи прикормили шавку (довольно крупную), примерно неделю назад вызывала наряд, чтоб её выгоняли из подъезда. сегодня опять лежит как живая... Вот узнаю, кто это делает - задушу собственными руками!!!Ментовка уже ехать отказывается, служба по отстрелу уже неделю заявку выполняет... Всегда в нашей стране - пока гром не грянет, пока эта шавка кого-нибудь не укусит, так и будет, об одном молюсь - пусть это будет тот гад, который её тут прикормил!
![]()
Галя, а ты что, не в курсе, что теперь не отстреливают, а только кастрируют? Причем нужно приложить фото пса и доказательства, что он реально на кого-то нападает. Это наш горсовет принял не так давно. Ну, а кастрирование стоит намного дороже, чем отстрел, поэтому у города на бездомных собак денег нет. Остаётся только один выход - подружиться с собачкой.![]()
Всем всего самого наилучшего!)
Походил по собеседованиям на должность нач. ПЭО - прикольно какой бардак творится в российских крупнейших трубопроводстроящих конторах!)))

Сборище язышников!
Best regards, Михаил
вот что мне в тебя нравится, Митя, так это широта и доброта
Следуя за полетом твоей мысли, нам уже пора кровь сдавать и деньги собирать.
На лечение тогоа если этот "который" возьмет на вооружение мысль об кастрации собаки, а затем, чтобы два раза не вызывать, и того "кто ее прикормил",который ее не кормил
то...сдавать придется помногу.Мить, скока шаз кастрация мужикофф стоит? Ну, химическая, допустим.
Кстати, а где наши штатные сборщики взносов, оба -два?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну да, ну да... А кто набросал еды прямо на пол в подъезде и не убрал и ещё спровоцировал, чтоб собака нагадила почти на каждом этаже и всё это уже несколько дней лежит, тот добрый... Пожалел собачку, а подумать, что собака поев не пойдёт на улицу гадить, а будет гадить в подъезде - слабо? Я считаю, что если тебе жалко собаку (или кошку или другое животное), возьми её себе домой ну или приложи усилия, чтобы животное попало в приют... Да и не мало случаев, когда бродячие животные набрасывались на детей и взрослых... Эта пока тихая, но кто знает, что ей взбредёт в голову!
Ну в 005 заявку приняли, ничего не сказали, только вот когда выполнят и выполнят ли вообще...
А это мысль!
И сколько таких контор проживает в столице? И почему именно в такие конторы ходил?![]()
Сегодня последний день календарной зимы. Завтра -уже весна.
А ещё -Всемирный день котов![]()
Коты
Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем.
Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ.
(Да, кошки -
Хорошее слово, научное слово,
Но ты,
Читатель,
Забудь это слово
И помни лишь слово КОТЫ!)
КОТЫ грациозны -
Какая гимнастика
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
КОТЫ музыкальны -
Не верь, о читатель,
Пустым разговорам,
Что будто
Кошачий концерт
Не сравнится с ангельским хором...
А впрочем,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы.
КОТЫ -
Они выше мирской суеты.
Поверь,
Словно светоч среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться.
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно -
Лучшая часть этой самой природы -
КОТЫ.
Держать на голодном пайке?
Говорят,
Можно так обращаться с людьми...
Но если ты держишь КОТОВ,
То корми
И корми,
И корми!
Коты в нашем доме
Покой и уют создают, -
Но сами КОТЫ
Тоже любят покой и уют!
И если, допустим,
Внезапно захочешь
Ударить в тамтам,
Сначала подумай,
Приятно ли это КОТАМ!
А главное -
Даже не пробуй
К КОТАМ обращаться "на ты",
Поскольку любой,
Самый маленький кот -
Это тоже КОТЫ!
Советую не забывать,
Что КОТЫ -
Несомненные родичи Тигров,
И помнить народную мудрость
(Её я вынес в эпиграф).
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ
(И вполне справедливо!)
Считают
Скотами!
Борис Заходер

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)