Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

как правильно исчислить срок для ответа в налоговую

пришло письмо из налоговой по которому необходимо ответить в 10 дней со дня получения.

Письмо датировано 10.02, а 11.02-штамп почты об отправке.

Я считаю так: 11.02+6 раб дней, т.е. выходные не беру (но включая 11.02)=18.02
    Далее срок В течении 10 раб дней=18.02+10=(включая дату получения письма 18.02)=03.03.
    Правильно подсчитала? или дни отправки и получения не надо включать, тогда получилось бы 11.02+6 дней (не вкл 11.02)=19.02, и 19.02+10дней (не включ дату получ=05.03?

СПАСИБО!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Когда письмо было ПОЛУЧЕНО?

Аноним
    Гость
    Полученным считается по истеч 6 раб дней с даты отправки, я в т.ч. и спрашиваю, как это подсчитать правильно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Полученным считается по истеч 6 раб дней с даты отправки, я в т.ч. и спрашиваю, как это подсчитать правильно?
    Дату отправки можно посмотреть на сайте почты России.

Аноним
    Гость
    Дату отправки можно посмотреть на сайте почты России.
    зачем??? у нас же есть штамп почты-это 11.02. И вопрос был не в дате отправки.

Клерк
    Я считаю так: 11.02+6 раб дней, т.е. выходные не беру (но включая 11.02)=18.02
    Т.е. если Вы получили письмо 12.02 - всё равно будете считать, что получили 18-го?
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    у нас переадресация, поэтому всегда позже получается, чем если считать по датам, определенным в нк.

Аноним
    Гость
    у нас переадресация, поэтому всегда позже получается, чем если считать по датам, определенным в нк.
    Судья будет смотреть дату вручения по сайту почты России.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)