моя знакомая (председатель тсж) пытается добиться от своего буха хоть какого-нибудь отчета за год. вот вчера добилась 50 и 71 за 2013 г. т к в бухгалтерии она смыслит еще меньше меня, по со всем этим пришла ко мне. кассу она переделала как надо (во всех приходниках (получено из банка по чеку) было написано "зарплата и хоз нужды"). в авансовых, кроме того, что цифры по чекам написаны одной суммой и эта общая сумма ни разу не совпадает с чеками, было вот какое дело: ежемесячное возмещение затрат на "домашний интернет" 350 р, приложены ксерокопии счета из ростелекома и квитанции на оплату. квит и счет на имя буха. авансовый на имя председателя. отнесено на сч 26. спрашиваю - это как понимать - знакомая отвечает - да у нас есть приказ, я буху возмещаю затраты на интернет. я вот не поняла - а почему по авансовому, а не по рко на основании приказа лично буху? а почему ксерокопии? а облагается ли это налогом? а взносами? позвонили буху, нас послали *** и сказали, что мы тууупыыые... может, кто ответит нам, тупым, это правильно? и как надо правильно??