Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк Аватар для *Елена

Вопрос Перенос данных с 8.2 на 8.3

Здравствуйте.
    Проблема в следующем... На фирме была установленна программа 1С 8.2(лицензия) т.к она закончилась (была трижды установлена) при покупке новой решили купить v8.3. Теперь возникла неодходимость перенести данные из старой версии в новую. При покупке сказали, что новая версия установится поверх старой и нужды в переносе не будет, но она установилась, как отдельная программа, при чем ключа не потребовала.
    Если как обычно выгрузить базу через конфигуратор 8.2 и загрузить в конфигуратор 8.3 получаем 8.2(((
    Обычным файлом обмена не пробовала, т.к не нашла в Сервисе v.8.3 загрузку данных. Что мне делать? Если я зарегистрирую новую версию и впишу ее логин и пароль в старую пройдет обновление на 8.3? Или может есть путь проще чем через "китай"? Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от *Елена Посмотреть сообщение
    получаем 8.2(((
    вы про платформу или про программу 3.0? если про платформу- при входе нажимаете изменить-почти до конца и там уберите 8.2 в версии 1с

Клерк Аватар для *Елена
    Сделала. Пишет - не обнаружена установленная версия программы 1С. Хотя в списке программ и сама программа и демо присутствует((

Клерк Аватар для *Елена
    Может еще путь к каталогу изменить?

Клерк Аватар для *Елена
    Сечас нашла следующее: Редакция 3.0. 1С Бухгалтерия 8.

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    про программу 3.0
    Значит наверное программа...

Клерк Аватар для *Елена
    Мне так и не подскажет никто, как мне базу перетащить?(((

Клерк Аватар для *Елена
    Сделала!
    Заходим в Конфигуратор, на вкладке "Конфигурация" нажимаем Открыть конфигурацию, становится активной строка "Обновить конфигурацию" на вкладке "Администрирование", только загрузку ставим не с сайта, а из файла (куда была установленна программа). Потом это всё обновляется и ВСЁ!!! Китай "объехали")))) Только не забудьте сделать копию БД на всякий случай)))

*Елена, то что сделали замечательно.. но вы нарушаете правила форума..

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от *Елена Посмотреть сообщение
    Сделала!
    Заходим в Конфигуратор, на вкладке "Конфигурация" нажимаем Открыть конфигурацию, становится активной строка "Обновить конфигурацию" на вкладке "Администрирование", только загрузку ставим не с сайта, а из файла (куда была установленна программа). Потом это всё обновляется и ВСЁ!!! Китай "объехали")))) Только не забудьте сделать копию БД на всякий случай)))
    нервы и нежелание почитать описание поствки.

Клерк Аватар для *Елена
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    вы нарушаете правила форума..
    Дааааа? Не специально, а что не так? Обе программы по лицензии...

Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    нежелание почитать описание поствки
    в том то и дело, что в описании было всё что угодно, кроме этого(даже переход с 7.7 был описан) нашла на сайте 1С и то по ЗУП, попробовала в Бух. и получилось.

vdi1950
    Гость
    Почитайте файл ReadMe.txt.Там все написано. Там же вы узнаете, что так называемый переход с ред. 2.0 на ред. 3.0 осуществляется путем обычного обновления. Есть маленькие нюансы, они описаны в файле.

Клерк Аватар для *Елена
    Цитата Сообщение от vdi1950 Посмотреть сообщение
    Почитайте файл ReadMe.txt.
    Нормально))) С поставкой идет куча книг, в том числе и по работе с 3.0, а оказывается нужно искать файл)) Истинно русский подход, как в том анекдоте "после сборки обработать напильником".
    Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился торпедный катер. Разобрали-собрали — катер. … Спец берёт чертёж, смотрит, смотрит и говорит: «Там же внизу маленьким шрифтом: после сборки обработать напильником».

*Елена, уже через 2 месяца вы поймете,что вся эта поставка книг устарела..только основные принципы работы можно подсмотреть..

Клерк Аватар для *Елена
    Анжелика Ник, я верю! Просто смеюсь над тем, что раз уж господа создатели написали КНИГУ по работе с 3.0, неужели нельзя вставить маааааааленький параграф для особо "одаренных"???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)