Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Nass

Проверка контрагента

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли какая-то официальная возможность идентифицировать директора или собственника ООО?
    Во всех реестрах и сервисах проверки контрагентов выдает только ФИО. Как узнать, что это не тезка? В выписке тоже не нашла ни ИНН, ни паспортных данных, ни даты рождения даже.
    Поделиться с друзьями
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

2. Клерк Аватар для angelboy8312
    Если посмотреть выписку, которую само юр. лицо заказывает на себя, то там указывается ИНН и директора, и участников, стоит только попросить.
    Либо если запрашиваете копии уч. доков, то в решениях обычно паспортные данные прописаны.
    Всем Бобра!

3. Клерк Аватар для Nass
    Не могу я, к сожалению, официально запросить выписку или уч. доки с подозрительной организации.
    С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
    Шерон Стоун

4. Клерк Аватар для angelboy8312
    Тогда еще вариант, в СБИС+ есть возможность запросить выписку из ЕГРЮЛ, там тоже ИНН директора и учредителя указывается, а также по ФИО и дате рождения можно найти все фирмы зарегистрированные на данного человека.
    Всем Бобра!

5. Клерк Аватар для Nass
    Цитата Сообщение от angelboy8312 Посмотреть сообщение
    Тогда еще вариант, в СБИС+ есть возможность запросить выписку из ЕГРЮЛ
    Я в СБИСе и смотрела, но там выписки какие-то урезанные, без данных о директоре, точнее данные есть, но только ФИО. Может не там смотрю, пороюсь еще. Спасибо!
    Шерон Стоун

6. Клерк Аватар для Lizavetta
    Nass, а у меня в Сбис есть пункт "владельцы и связанные лица", это на сайте смотрю.

Только вот что может дать директор не совсем понимаю...
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

7. Клерк Аватар для Nass
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    Nass, а у меня в Сбис есть пункт "владельцы и связанные лица", это на сайте смотрю.

Только вот что может дать директор не совсем понимаю...
    У меня тоже такая кнопочка есть, но там только ФИО.

Суть ситуации, в том, что по ФИО человека светится несколько фирм, что он там и директор и учредитель. Человек отрицает свою причастность к этим ООО и утверждает, что это его полнейший тезка. Мне надо узнать хоть какую-то инфу, кроме ФИО, чтобы закрыть вопрос с мифическими совпадениями.
    Шерон Стоун

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Nass Посмотреть сообщение
    Не могу я, к сожалению, официально запросить выписку или уч. доки с подозрительной организации.
    Почему это? Запросите, не дадут - тогда все с ними ясно.

9. Клерк
    Nass, в уставе ведь данные об учредителях сейчас не содержатся. Да и выписка ничего не даст. В выписке указаны Ф.И.О., ИНН при подаче заявлений указывать не обязательно, я, например, никогда не указываю.

10. Клерк Аватар для Nass
    Спасибо всем кто откликнулся! Уже всё выяснили через неофициальные источники. К сожалению, худшие опасения подтвердились.
    Шерон Стоун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)