Добрый день! Директор сменил паспорт, какие теперь мои действия как бухгалтера? Куда нужно сообщить эти сведения?
Добрый день! Директор сменил паспорт, какие теперь мои действия как бухгалтера? Куда нужно сообщить эти сведения?
уже никуда...теперь об этом сообщают органы сами
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста: а если паспорт поменял учредитель (он же генеральный директор) - нужно ли об этом информировать какие-то структуры - налоговую, фонды? Вносить изменения в ЕГРЮЛ?

Нет. Данные должны передаваться из ФМС без участия физлица
Спасибо!
А для тех, кто в танке, а если паспорт и фамилия директор менял в 2008 году и до сих пор ничего не подал? и в ЕГРЮЛ все еще старые данные, что делать?
Подскажите, пожалуйста, если паспорт и фамилию директор поменял в 2008 году и до сих пор ничего не подал? и в ЕГРЮЛ все еще старые данные, что делать? Ведь декларация изменилась и такие данные уже не подашь. Куда обращаться, чтобы внесли изменения?

В регистрирующую налоговую обращаться.
вот абсурдная история из личного опыта.
Директор получает посылки в транспортной компании. Для того что бы он смог получать посылки мы предоставили в транспортную компанию по их запросу копию решения учредителя о назначении директора. Когда в очередной раз он приехал за посылкой с новым паспортом, ему отказались ее выдавать, т.к. паспортные данные в решении не соответствуют настоящему паспорту. Когда я позвонила им и спросила, что делать в такой ситуации, мне сказали нужно решение учредителя с новыми паспортными данными. На мой вопрос о чем должно быть решение учредителя, оператор затруднился ответить)))))) и сказал, пусть теперь директор всегда приезжает с печатью.
Доброго утра, уважаемые! У меня тоже директор и учредитель в одном лице, поменял паспорт. Про фонды и ИФНС поняла, про банк сейчас позвоню узнаю ( у меня сбер, у них 7 пятниц на неделе). Поменяю доверенности долгосрочные, а что еще забыла, напомните пожалуйста.![]()
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)