Бухгалтеры, москвичи! Помогите пож.! Я сама сижу в Новосибирске а организация у меня новая московская. Не могу найти реквизиты для уплаты налогов. Зарегистрировпанна в ИФНС № 19. Нахожу получатель: Управлени Фед. казначейства по г. Москве.-это все? ИНН 7719107193. Уточните, кто знает получателя и реквизиты. Огромное спасибо заранее.
https://service.nalog.ru/ для тебя работает круглосуточно.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Код ИФНС 7719 вводите
.... или пропускайте все запросы пока до адреса регистрации не дойдете.
А для уплаты взносов в ФСС есть изменения?
Народ,очень срочно надо,пожалуйста помогите!!!! С ПФР (пенсионные взносы и ффомс) усе понятно,а в ФСС и НДФЛ платить тоже по образу и подобию ПФР ( в нижней ленте только КБК и ОКТМО,остальное нули и в назначении платежа нулевой УИН)????
Очень очень срочно надо.

НДФЛ это налог, поэтому и платится как налог, а взносы в ФСС это взносы и платятся по правилам для взносов.
Не кидайте помидорами!С налогами (НДФЛ) разобралась, но вопрос остался УИН0/// ставим в назначении платежа только в налогах или взносах тоже?
И еще вопрос : раньше в Банке получателя писали:Отделение 1 Московского ГТУ Банка России г. Москва 705, а в образцах Народной энциклопедии стоит:Отделение 1 Москва. Как писать-то теперь надо?

Название сменилось. А насчет УИН спрашивайте в своем банке, некоторые без него платежки не пропускают. Налоговой и фондам этот УИН нафик не нужен.
Т.е. резюмирую: В платежках на налоги и взносы название банка получателя теперь везде Отделение 1 Москва, сам Получатель - пишем как раньше. Ну а УИН я так поняла,лучше написать,нежели не писать. Мы платежки телом носим,дозвониться - нереально.думаю,лишних пара букв в назначении банк не перекосит,а вотих недостаток - не факт... Так?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста.. Нужно заплатить налог за 2013 год.. Платёжку нужно заполнять по-новому?![]()
Добрый вечер. ООО на УСН, что ставить в поле 101 при перечислении госпошлины за подачу искового заявления?
Добрый день.
Банк-клиент Сбербанк
с 5.02. не могу заплатить налоги
Выдает ошибку - "Ошибка в имени банка - получателя", но это полный бред, т.к. в банк-клиенте это поле я не заполняю руками. Я ввожу БИК и программа выдает наименование банка
Кто сталкивался? я уже перепробовала все
в статусе плательщика поставила 08
назн.платежа - 5 (раньше было 3)
ОКТМО 8 знаков
ТП
МС.02.2014
0
дата платежка 11.03.14
0
я больше не могу это пальцем в небо, а налоги хочется уже заплатить
Или в банк позвоните. Я так понял, что платежки не из 1С делаете, а непосредственно в банк-клиенте.

Никакой даты. Никаких ТП и МС. Вы же взносы платите, судя по статусу 08. Смотрите образцы платежек для взносов тут
Забавно, но если посмотреть уведомление из статистики - ОКТМО 10 знаков. Нулями до нужного объема добивают.
Уведомление можно с официального сайта статистики получить
Златик, в хронологическом порядке задолженность закроют.. что логично

Златик, если так хочется, напишите в тексте платежки. А поля для кодов надо заполнять по правилам приказа 107н. Выбора нам не предлагают

board625, в Москве изначально 8 знаков. Как и в Питере. В классификатор загляните. Поэтому сервис Росстата врет.
эххх.......
бОльшая часть моих знакомых бухгалтеров про существование приказа № 107н ещё не знают
кстати, наш отдел казначейства - пока ещё тоже. и каждый раз при полученни платёжек от меня делают вот такие вот глаза О_О
наверное, что бы не быть белым вороном, буду тоже по старому отправлять, надоело мне чес говоря когда надо мной ТАК удивляются.....
пред- и после- новогодний запой пока ещё не прошёл. Теперь видать уже не скоро....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)