если в справке о доходах за 6 месяцев =0 руб.
В собесе примут справку ?
если в справке о доходах за 6 месяцев =0 руб.
В собесе примут справку ?
сдельная оплата труда. человек ни чего не заработал . доход =0
сдельная-несдельная, а МРОТ вынь да положь...
если вообще не простой надо оплатить...
а если сделать липовую справку о доходах для получения субсидий от соцобеспечения, то бишь ЗП уменьшить в пару раз, какое наказание светит, и вообще как часто проверяются такие справки и как это длается?
мошенничество... по УК РФ пособник получает ту же статью, что и исполнитель, организатор и заказчик...
А как вы собираетесь делать липовую справку? Есть печать этой фирмы?
Вообще в собесе трудовую книжку не спрашивают. И такое ощущение, что ничего не проверяют. Я делаю выводы по тому, какие машины припаркованы возле собеса. Все малоимущие, все едут за пособием на иномарках)))))))
Так что делайте справку за последние 3 месяца, чтоб дети не голодали.
Единственно, когда можно реально попасть:
Человек работает и получает з\п на карту (например Банк Санкт-Петербург)
И пособие детское оформляется на карту в этом же банке.
У них единая база. И мне кажется, сразу определят и сравнят начисления по данному сотруднику.
липовую справку-легко! просто есть чистые бланки с печатями, банки, где буду получать ЗП и субсидии разные, остальные документы все будут нормальные. мне интересно КАК проверяются именно справки о ЗП
у меня спрашивали и мало того ,что спрашивали еще и копию заверенную предоставлялаВообще в собесе трудовую книжку не спрашивают.
а может это мама с папой подарилиВсе малоимущие, все едут за пособием на иномарках
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Такая же история,нужна справка о доходах в собес на ребенка,не работаю по трудовой с "04 года,организовывал свой бизнес.как мне рассказали,надо один месяц где то отработать,а потом идти на биржу,и будет нужное,я предлагаю идти на почту,там мало платят,и мало напрягают,а совокупный доход семьи не должен превышать 21 т.р. иначе ни чего не дадут
свой интернет магазин + частные услуги (частный извоз,и частный маклер)
каждый должен работать на себя,заниматься своим делом - т.е. - врач - лечить,сантехник - чинить - а у нас как пришел к врачу,вылечил он тебя или нет - он получит зарплату,сантехник пришел - починил -не починил - он получит зарплату а кран будет течь.и только в том случае,когда все починено и вылечено,только тогда можно заплатить
собес справки проверяет, и липовые, и настоящие...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Риск есть.Вероятность проверки невелика.Но наказание будет ужасным( в финансовом плане).Государство очень не любит, когда его деньги воруют.Особенно когда воришка мелкий гражданин.Наказание м.б. образцово-показательным.Бывает за ведро картошки шесть лет сидят...
Моими знакомыми проверено: предоставлены 2 справки Липовая ( доход жены) и Настоящая ( доход мужа). Прокатило. Пособие выдали на детскую карту. Подавали в МФЦ.
У нас как всегда... Мне кажется, наиболее реальным и безопасным вариант с регистрацией в службе занятости. Пусть идет муж, регистрируется, пусть предлагают ему работу, он вправе отказаться 2раза, а в промежутках он должОн искать работу.. вот в этот перерыв пусть просит справку, что он стоит на учете в ЦЗН. Правда ее ж наверное подтверждать надо через како-то время...
Справки проверяют! А тех, кто выписывают такие справки - судят! У меня знакомая условный срок 2 года заработала своей добродетелью!
Знаю пару реальных случаев, когда через несколько лет выяснялась неправомерность получения пособия вследствие предоставления липовых документов. В таких случаях государство требует от получателя пособий вернуть неправомерно полученные бюджетные средства. Возможно, с санкциями (не помню).
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)