Здравствуйте, водитель забыл поставить машину на ручник, в результате повреждён бампер, является это основанием для возмещения по Каско?
Здравствуйте, водитель забыл поставить машину на ручник, в результате повреждён бампер, является это основанием для возмещения по Каско?
Является. Только в следующем году могут сумму страховки увеличить (зависит от суммы страховки и затрат на ремонт).
в рещультате чего поврежден бампер?
и чем доказано что водитель что-то нарушил?
и как всё это оформлено?
кто ищет, тот...
КАСКО покрывает убытки владельца из-за собственной неосмотрительности. Почитайте свою страховку, скорее всего у Вас страховой случай. НО надо соизмерять стоимость ремонта бампера с удорожанием страховки.
Случай из жизни. Мой муж хорошо ободрал свою машину, когда разворачивался (не заметил низкий столбик), воспользовался страховкой и починил. Через год я хотела вписать его водителем в КАСКО на свою машину в той же страховой компании, страховка подорожала для меня почти в 1,5 раза. Я не стала его вписывать.
Если скидка на страховку большая, ИМХО дешевле бампер самому покрасить.
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
машина не была поставлена на ручник и вписалась в ворота, в результате появилась трещина в бампере
[QUOTE=Storn;54256867]в рещультате чего поврежден бампер?
и чем доказано что водитель что-то нарушил?
и как всё это оформлено?
пока никак не оформленл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)