Галина1977, уговорила.. родители воспитывают, а бабушка баловать должна.. иначе никак..А потом у родителей должно быть свободное время..![]()
Галина1977, уговорила.. родители воспитывают, а бабушка баловать должна.. иначе никак..А потом у родителей должно быть свободное время..![]()
Бухгалтер Серёга, нее.. зачем же так.. живи пока..![]()
Ну а если серьезно, разве именно штамп в паспорте предполагает счастье? Неужели альтернатива браку лишь побирание пирожками и осмеяние подкаблучников? Разве для того, что бы быть вместе, быть счастливыми, регистрация - обязательное условие?
Дело даже не в штампе. Человек, как я поняла, просто не понимает, зачем нужна семья(пусть даже формально не зарегистрированная), когда и так все хорошо. Хотя, честно говоря, не понимаю я тех, кто так боится штампа. Если для вас это просто формальность, то почему бы ее не соблюсти? Просто трусость перед ответственностью. ДА, если просто двое вместе живут, то в принципе, штамп не так актуален(если не считать крайних случаев, когда, например, супруг может подписать согласие на операцию,а не пойми кто без штампа - не может. Или имущество потом поделить не могут). А вот для деток, ИМХО, уже лучше, когда родители - это официальная семья. Тут со всеми штампами, чтобы ребенка куда-то оформить - замучаешься бумажки собирать. А как ребенку объяснить, что папа - это не член нашей семьи, а так - свободный человек. Хочет с нами живет, а захочет уйдет.
На мой, "провинциальный взгляд" да, это ОДНО из обязательных условий серьезности отношений. И не столь важно мужчина это или женщина. Если человек не в законном браке, как мне кажется это сказывается на всем, даже на профессионализме его, как руководителя.
Очень много людей живущих "одним днем" ну чтож, дерзайте, но я предпочту даже на работу устраиваться к руководителю, который женат/замужем. Человеческие качества другие.
[QUOTE=Галина1977;54256737]У мужчин тоже комплексы?
Комплексы не у нас а у вас женщинбывает разденешься при какой нибудь даме до нижнего белья и видешь как она на твой живот с укором смотрит, как будто он ей мешает прямо
поэтому пришлось от пирогов отказаться в пользу менее калорийных блюд
![]()
Бухгалтер Серёга, а если бы был женат раздевался при жене до нижнего белья и никто ни на какой живот не обращал бы внимания, и пирожки ел бы![]()
Одиноким людям, видимо, легче думать, что все, кто не одинок - с кем попало не одиноки. Спорить не буду. Если в чем то обделенным судьбой так легче, то мне не жалко.
Что ж тут не понятно? Жене можно сказать, что живот - это результат поедания ее вкуснейших пирожков. И ей комплимент, и отмазка железная. Чем больше живот, тем счастливее жена.А вот, когда пирожки Вы едите в одном месте, а раздеваетесь в другом, то ситуация прямо противоположная.
Для меня "лишь бы было" - не вариант. Но тема то не о том, "надо ли жениться на плохой, если других нет", а о том, надо ли вообще жениться. Я так поняла, что у Бухгалтера Сереги нет проблем с поиском хорошей девушки. Он просто не понимает, зачем она ему, как жена. А может и не встретил такую, чтобы вопросов дурацких не задавать еще.
Так прямо и многим? Что такое, последнее время все норовят сказать, что многие - не такие. Вроде как, нас тут немного правильных и мы элита общества, а Вы - многие - так себе, ни мыслить сами не умеете, ни замуж выйти.![]()
[QUOTE=Dinchik;54257336]Одиноким людям, видимо, легче думать, что все, кто не одинок - с кем попало не одиноки. Спорить не буду. Если в чем то обделенным судьбой так легче, то мне не жалко.
Ну почему же сразу обделенных судьбойЕсли бы люди были более избирательны и серьезнее относились бы к браку то у нас бы не было такого количества разводов, измен и одиноких женщин с детьми
![]()
Вы гуманитарий?
Из того, что есть люди, несчастные в браке, никак не следует, что одинокие люди живут жизнью полноценной. НИЧТО не может заменить человеку семью, детей. Обделенные не означает, что они в этом сами виноваты. Вернее, не все и не всегда сами. Но это не делает их счастливее. Можете сколько угодно говорить, что Вы счастливы. У каждого свое понимание счастья. Можно убедить себя, что счастлив без семьи и детей. А что- что хочу делаю, заработанное трачу на себя, свободу никто не ограничивает. И все-таки, думаю, что каждый понимает(пусть где-то в глубине души), что он обделен чем то очень важным. Помните, как в "Москва слезам не верит" главный герой в конце фильма говорит: "Жил, как будто черновик писал, ни семьи-ни детей. Зачем жил?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)