Ну, желаю удачи в поиске! Найдете что-нибудь лучшее - сообщите и нам!![]()

zak1c, а Вы на Авангард?![]()
чего? для того, чтобы знать о тарифах "не Авангарда", достаточно им пользоваться)
Был Авангард, пользовалась, нравилось, потом заблочили счет, позвонила, говорят сомнительные операции.
перевод на карту физ лица больше 600 тысяч в месц. Закрыли счет...что рассказывать? Ушла в другой банк.
Или надо было на колени падать молить о прощении?)

Потому что в разных отделениях работают разные люди![]()
zak1c, может, речь идет об ООО? Или перевод идет не на свою карту, а других физлиц со счета ИП,ООО?
zak1c, обьясните плиз, чем авангард лучше скажем росевробанка?
у Аванграда нет ежемесячных оброков на банк клиент от 800 р, см-инфомирования 100 р и 575 р за ведение счета
т.е. надо дарить ежемесячно банку минимум ~ 1500 р
у Авангарда есть возможность исполнении поручения до 20.30, в отличие росевробанка
снятие налика со счета ИП дорогое от 2.5 % от суммы, таким образом нужно будет переводить на счет в другой банк или картсчет этого банка
не возможно найти в росевробанка бесплатные карты

zak1c, не надо идеализировать Авангард. Правила у всех банков одни, только исполняют их люди и исполняют по разному. Ваша безграничная вера в Авангард давно удивляет не только меня.
Хочу внести свои 5 копеек в поддержку Авангарда. Пользуюсь им с 2009 года. Перешел как раз из Росевробанка именно по причине существенных ежемесячных платежей в пользу банка. За 5 лет пользования Авангардом только положительные отзывы. Пользуюсь услугами и продуктами этого банка не только как ИП, но и как физ. лицо. Кстати, там много чего интересного есть для физ. лиц. Меня приятно удивляет квалифицированный персонал, с которым мне приходилось общаться. Всегда все четко и по делу. А главное - всегда верная информация. В других банках (и не только банках) я в последнее время очень редко сталкиваюсь с квалифицированным персоналом.
Получилась прям рекламаНо, предвещая подозрения, скажу сразу, что никакого отношения к работе в кредитных организациях и в рекламе я не имею
![]()

SoundMan, никто не говорит, что банк плохой )) Просто надо понимать, что банковские правила у всех одни. Но конкретные ситуации зависят от людей на местах. Правила можно исполнять по разному. Поэтому подозрения в адрес других пользователей, утверждающих, что Авангард поступил вот так-то, только на основании того, что "у меня такого не было", выглядят как-то дико![]()
да)
уверена, что вы не просто так и с таким рвением защищаете Авангард;-)
на этот вопрос вам уже ответили. Если бы работали машины, а не люди, все было бы так как вы говорите.
Человеческий фактор имеет место быть!
в Авангарде нет процентов по снятию с кэш карты расчетного счета?
откуда такая осведомленность по всем операциям?
ВТБ24 - у сотрудников отсутствует даже малейшее понимание. Такое ощущение, что с улицы вчера набрали.
Сбербанк - ну тут все понятно. Это стартовая площадка для всех выпускников колледжей. Набирают всех подряд.
Номос банк - несколько раз отправлял с открытого там валютного счета деньги заграницу (по договору). Каждый раз, как велосипед изобретали - собирали целый консилиум и решали проблемы мирового масштаба. Процедура затягивалась практически на час.
Это что касается банков. По другим организациям можно долго расписывать, но это уже мало кого интересует.
Не удивительно, что это вызвало вопросы при регулярном перечислении крупных сумм.
Ну так Вас же никто не посадилБанки же тоже несут ответственность за "покровительство помоек". Вот они и вынуждены проверять крупные сомнительные транзакции на счета чужих физлиц. Сейчас даже во многих интернет-банках при переводе между физлицами есть галочка, в которой вы соглашаетесь, что перевод не связан с коммерческой деятельностью. И даже у физлица могут заблокировать счет при регулярных переводах крупных сумм до выяснения обстоятельств.
Забыл еще несколько банков, где возникали проблемы с персоналом:
Райфайзен банк - из-за неквалифицированного сотрудника я потерял некоторую сумму при переводах из одного фонда ПИФ в другой. Еще раз убедился, что надо во всем стараться досконально разбираться самому.
Связной, Кукуруза (если это можно назвать банком) - тут вообще часто отвечают простые менеджеры, которые, порой, не знают элементарных вещей.
Аймани банк - не знают собственных продуктов и собственных тарифов.
Последний раз редактировалось SoundMan; 16.03.2014 в 19:23.
Авангард - хороший банк, я даже не понимаю, с чего операционистки зарплату получают, если ведение счета/банк-клиент бесплатны.
Но у него минус, который тут не упомянули, деньги, которые поступили на счет сегодня, можно потратить сегодня же, заплатив %. Или ждать следующего операционного дня.
По-моему, он годится для маленьких ИПешек, а для крупной организации нет.
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста,что можно написать в объяснительной,чтобы банк отстал,так как уже потребовали))) ИП перечислял деньги со своего расчетного счета на свою банковскую карту другого банка. Спасибо.

Так и написать. Перевод личных средств на жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)