Уважаемые форумчане! Кто уже отчитался по иностранцам? Можно ли заполнить только п.2.8 временная регистрация, а 2.9 -не заполнять?
Доброй ночи!!! Подскажите что можно использовать в качестве электронного носителя? И надо ли записывать на него, если всего 2 сотрудника, отчет отсылать буду по почте. Заранее спасибо
Всем привет!
2 НДФЛ за 2013 год приняли все, кроме одной справки. Мне теперь только одну справку исправленную с тем же номером дослать можно? Сдаем по электронке.
Всем добрый день! У меня сотрудник не может найти ИНН свой. Паспортные данные все есть. Можно ли сдать 2-НДФЛ без ИНН?
ЗЫ:база по поиску ИНН не работает![]()
А как дослать дополнительно справку? Мы за физлицо перечисляли налог, но я его не включила в реестр. Это уточненные надо сдавать, или можно дослать?
Добрый день!
Не доплатила НДФЛ на 8 руб, как лучше поступить..доплатить эти 8 руб внести их в доход сотрудникам и все спокойно сдать?
Платить на старый кбк и что указать в платежке? Спасибо.
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
Спасибо еще раз. Не скажите , а пени и штрафы тоже придут , раз недоплата? Лишь бы сами не пришли)
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!!!
Здравствуйте. Кто сталкивался с такой ситуацией: ген.дир., он же учредитель и он же арендодатель. Фирма сама платит с аренды ндфл в налоговую, а ему перечисляем за минусом этой суммы. Как в 2-ндфл должна попадать сумма по аренде, под каким кодом? Как в 1с8.2 можно провести? Подскажите, пожалуйста!!
Форумчане, помогите. Есть сотрудник, по его адресу в КЛАДР не выдается индекс, на сайте почты индекс также нет. Соответственно, идет ошибка в справке, электронно сдать не получается. Что делать?
Спросите у сотрудника, какой у него индекс.
http://www.klerk.ru/doc/207326/
Добрый день подскажите пожалуйста у сотрудницы оклад 15000р, один ребенок (вычет 1400р) проработала она с января 2013г. по октябрь 2013 (в октябре зп у нее была 5869,56р) программа посчитала НДФЛ 16800р код вычета 114. Общая сумма дохода 140869,56, налоговая база 124069,56р, сумма налога перечисленная 16 129р. Верно ли произведен расчет????
бух2007, поняла, спасибо.
Форумчане, при проверке вылезло предупреждение - неверно посчитан НДФЛ, разница в 1 руб, понятно, что из-за округления. Кто -нибудь сдавал с таким предпреждением?
бух2007, так а как? У меня же все удержано верно, равно как и выплачено.
По конкретному... Так получается, что я его не удержала.. Т.е. я сейчас начислю, поставлю рубль к доплате.. и рубль получается по зарплате будет перевыплачен.
Поняла, спасибо.
После увольнения работника выяснилось, что бухгалтер не удержал НДФЛ с части его доходов. Что делать в такой ситуации? подскажите
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: в ООО оформлен дядя, он же арендодатель, по договору ГПХ. НДФЛ со стоимости аренды начислялся и перечислялся. В 1С ЗиК 7,7 при формировании справок "для налоговой" в списке сотрудников вылетает только он один, все штатные сотрудники отсутствуют. Почему так? Что где раскосячило? Помогите решить проблему.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)