помогите, пожалуйста. заполняю отчет о финансовых результатах. возник вопрос по какой строке отразить:
1. сумму, потраченную на банкет
2. налог УСН за 2013год
спасибо
помогите, пожалуйста. заполняю отчет о финансовых результатах. возник вопрос по какой строке отразить:
1. сумму, потраченную на банкет
2. налог УСН за 2013год
спасибо
подскажите, ООО на УСН, деятельности нет. Надо ли ежеквартально ФСС и ПФР отчеты сдавать нулевки?
В форме налоговой декларации (КНД 1152017) нужно ли менять наименование поля "Код по ОКАТО" на "Код по ОКТМО", или только цифры ОКТМО вместо ОКАТО?
А в декларации по УСН так и ставим ОКАТО??? Или есть какая-новая версия с ОКТМО???
Спасибо.

Ставите ОКТМО в поле ОКАТО
Подскажите по заполнению декларации УСН.
Наша фирма только открылась (сент.13) и доходов никаких не было, были только расходы на открытие р/сч. в сумме 1038 руб.
Как мне это все отразить??? Ведь по сути даже минимальный налог рассчитывать не с чего. А убытки 13г. хотелось бы списать в 14г.
Спасибо.

В расходы и поставьте. УБыток будет
Если речь про УСН 15%, конечно. А не про УСН 6%

ООО на УСН (доходы), все равно делать Ф-2?
Подскажите, пожалуйста, ТСЖ на УСН (доходы-расходы), некоммерческая организация, доходов нет. Ф-2 должна представляться как нулевка?
Добрый день! выяснилось,что за 2013 год за 1 кв,6 мес и 9 мес. не подавали декларацию по авансовым УСН ,теперь я буду сдавать годовую,нужно ли сдавать за все периоды (1кв.,полугодие,9мес)?нужно ли нам самим считать пени? Как лучше платить налог,если мы не можем оплатить сразу всю сумму,а хотим по частям?
и еще вопрос:книгу доходов и расходов нужно нести в налоговую?
Последний раз редактировалось NadyS; 18.03.2014 в 10:27.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо!
На пени за то,что заплатим по частям, в принципе согласны,примерно как узнать размер этих пеней,чтобы нам понимать?
Здорово!какая удобная штука! А может нам в годовой декларации сумму налога ставить в 4 кв,чтобы не было заметно,что не платили?или лучше пени?
Здравствуйте. Прочитала всю тему. Полного ответа не нашла. Прошу помощи. ООО УСН 6%. С 2012 года деятельность не ведется. Работников нет. В 13 году было поступление на р/с 2594,00 руб. (долг покупателя), которые тут же списались по требованиям в уплату пеней. На конец 2013 года задолженность ни перед кем нет (налоги, з/пл). Денежных средств нет. Имущества тоже нет. УК, который вносился весь потрачен на уплату налогов.
1) Как отразить в балансе УК, которого фактически сейчас нет.
2) В отчете о фин. рез-х я указываю: выручку - 2594,00 (поступление на р/с), прочие расходы - 2594,00 (списание с р/с), налог на прибыль (доходы) - 156,00 (налог по УСН). И чистая прибыль у меня выходит с минусом?
Спасибо.
На бух. формах нет мест для отметок, аналогичных "Сведения о представлении расчета" в 4-ФСС или РСВ-1. Скажите, пожалуйста, в каком виде у меня остается подтверждение от налоговой и статистики, что я им эти отчеты сдал? Нужно точно также приносить по два экземпляра, и они просто поставят штампик где-нибудь?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)