Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Как закрыть 44 счет? вдруг отчего-то не закрылся

Добрый день, подскажите пожалуйста, УСН (15%) в январе 2013 счет44 не закрылся, а вот с февраля прекрасно закрывался, так и вылез остаток по сч. 44 в сумме равной январю, ничего не понимаю, причем на него шли только начисление зарплаты и налоги с нее. выплат з/пл в январе не было, продаж не было, поступлений не было, наверное поэтому и не закрылся, как исправить ситуацию? вручную? сделать проводку? как это может отразиться на Едином налоге?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Можно воспользоваться любимым методом Геннадия Яновича - Сделать в январе реализацию на 1 руб., закрыть месяц и убрать реализацию
    С уважением, Bazil.

Клерк
    вы знаете пыталась, делала реализацию на 350 руб, закрывала месяц-ничего, т.е. сч. 44 не закрывается, сделала вторым вариантом ручной операцией, у меня сразу по итогам года все закрылось, все красиво, но нераспределенная прибыль сразу уменьшилась как раз на эту сумму, что-то меня смущает это, единый налог еще не проверяла, но боюсь что изменится, а не хотелось бы, т.к. расходы проверяла все тщательно, всё было верно, как и должно быть при УСН (15%)

Клерк
    Прошу помощи!! что делать?

Аноним
    Гость
    Вам же ответили, сделайте копеечную реализацию. Услугу сделайте и затраты не поплывут

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от angel70 Посмотреть сообщение
    все красиво, но нераспределенная прибыль сразу уменьшилась как раз на эту сумму,
    гы, а что ж с ней должно было стать?
    увеличится должна, что ли?

Клерк Аватар для Bazil
    Точно, вспомнил. Гена рекомендовал делать реализацию на 1 копейку, а не на 1 руб. Прошу прощения. Сам не пользуюсь, т.к. реализация есть всегда.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Базиль, я вообще думаю, что упрощенцу можно плюнуть и не делать реализацию, раз по кварталу закрывается.
    Для новых фирм закрываю вручную, но здесь не объяснишь как закрыть, поэтому пусть услугу окажут на копейку

Клерк Аватар для Bazil
    Аноним, как то так....
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)