Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54
    Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ага.
    Какая прелесть... А народ-то и не знает. Оказывается, можно сделать подлянку на много миллионов соседней фирме, пусть ходят потом разбираются
    Ф09-3372/13
    Там на дату подписания декларации гендир значился в ЕГРЮЛ, так что ситуация несколько иная изначально.

Модератор
    У собственника этой ЭЦП лежит на столе доверка, подписанная Геной.
    Так вот на неё и надо ссылаться. А не просто махать шашками

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Так вот на неё и надо ссылаться. А не просто махать шашками
    Гы. А сходу заявлять, что штраф неминуем - это не "махать шашками"?

Модератор
    Так автор про наличие доверенности ничего не написал. Если доверенность есть, откуда вообще возник вопрос?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Так автор про наличие доверенности ничего не написал.
    А ему на возможность такого варианта даже не намекнули...

Виктория Темнова
    Гость
    Доверенность можно сделать задней датой, это ведь вообще не проблема.
    Если у меня будет на руках доверенность, то я могу обжаловать решение о штрафе?
    И еще что странно. За неделю до этого я отправляла в налоговую сведения о среднесписочной, отчет был принят без каких-либо ошибок.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория Темнова Посмотреть сообщение
    Если у меня будет на руках доверенность, то я могу обжаловать решение о штрафе?
    Вы можете его обжаловать даже без доверенности. Если в суде вопрос о доверенности возникнет, тогда и достанете.

Виктория Темнова
    Гость
    Вы можете его обжаловать даже без доверенности. Если в суде вопрос о доверенности возникнет, тогда и достанете.
    Спасибо. Надеюсь, так и будет.

Тогда у меня следующий вопрос: а что мне делать сейчас? Моей декларации нет в базе налогового органа. Отправить повторно? Ключ уже поменяла на директора.

Аноним
    Гость
    Спасибо. Надеюсь, так и будет.

Тогда у меня следующий вопрос: а что мне делать сейчас? Моей декларации нет в базе налогового органа. Отправить повторно? Ключ уже поменяла на директора.
    Отправьте ту же самую декларацию но с признаком уточненки. У вас ее не примут, т.к. невнесена первичная. После этого отправьте ту же уточненку но уже с признаком первичной - у вас ее примут. если начнут нагибать на штраф - пишите возражения по акту камеральной проверки. При принятии решения о штрафе - обжалуйте его в вышестоящем налоговом органе. Если вышестоящий не отменит решение нижестоящего - обжалуйте ненормативный акт налорга в суде. Госпошлина - 2000 р.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Доверенность можно сделать задней датой, это ведь вообще не проблема.
    Доверенность (бумажная) подается в наложку ДО представления налоговой декларации.

затем, при сдаче по ТКС, информационное сообщение о реквизитах доверенности формируется и отправляется вместе с каждой декларацией.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Доверенность (бумажная) подается в наложку ДО представления налоговой декларации.
    в нашем городе не подается. Видимо от региона зависит

Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    затем, при сдаче по ТКС, информационное сообщение о реквизитах доверенности формируется и отправляется вместе с каждой декларацией.
    а вот это да, если этого не сделать то отказ будет.

Думаю что если в налоговую ножками без доверенности принести НД то ведь ее тоже не примут, хотя принесли в срок.
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    Думаю что если в налоговую ножками без доверенности принести НД то ведь ее тоже не примут, хотя принесли в срок.
    А почтой? Не?

Как налорг это сможет доказать, если оператор подтверждает, что налогоплательщик декларацию отправил?
    оператор подтвердит, что получил документ, подписанный Виктория Темнова, и отправил её в наложку.

инспекция декларацию, подписанную не директором и не представителем по доверенности, естественно, не приняла.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

А почтой? Не?
    а почтой -да, если подписана уполномоченным лицом. Я когда бумажную декларацию подписываю то реквизиты доверенности указываю.

тут ведь не директор подписал, не?

Аноним
    Гость
    Вопрос к ТС налог уплачен?

Виктория Темнова
    Гость
    Вопрос к ТС налог уплачен?
    Да. А как это влияет?

Виктория Темнова
    Гость
    А какой может быть штраф за несвоевременную сдачу НД по транспортному налогу?
    (сумма налога 588 руб)

Аноним
    Гость
    А какой может быть штраф за несвоевременную сдачу НД по транспортному налогу?
    (сумма налога 588 руб)
    1000р.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lizavetta Посмотреть сообщение
    а почтой -да, если подписана уполномоченным лицом.
    У налорге есть образец подписи уполномоченного лица?

У налорге есть образец подписи уполномоченного лица?
    у налорга есть данные о фио уполномоченного лица. О директоре , или ИП. И если я поставлю свои фио то никто не будет сличать подпись (а вдруг на самом деле уполномоченное лицо подписало декларацию)

Клерк
    Мы тоже сдали не в ту налоговую. Можно ли избежать штрафа, может письмо какое-нибудь на имя начальника написать? У нас вообще никогда не было штрафов. Могут нам штраф заменить на предупреждение?
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

Аноним
    Гость
    Конечно попробуйте на имя начальника налоговой - там тоже люди работают - и штраф иногда уменьшают - о таком слышала

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    когда именно пришел отказ?
    Подскажите, пожалуйста, отправила декларацию по земле 29.01.15. Висела непринятой долго, после неоднократных звонков в налоговую, 5 февраля пришел отказ, и просьба предоставить доверенность. Доверенность предоставили. 06.02.15 пришел протокол, в котором указано, что декларация предоставлена и принята налоговой 06.02.15 (соответственно с просрочкой). Есть ли основания в фнс выставить штраф за непредоставление?

Подскажите, пожалуйста, отправила декларацию по земле 29.01.15. Висела непринятой долго, после неоднократных звонков в налоговую, 5 февраля пришел отказ, и просьба предоставить доверенность. Доверенность предоставили. 06.02.15 пришел протокол, в котором указано, что декларация предоставлена и принята налоговой 06.02.15 (соответственно с просрочкой). Есть ли основания в фнс выставить штраф за непредоставление?
    да - см. выше обсуждение.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)