Так автор про наличие доверенности ничего не написал. Если доверенность есть, откуда вообще возник вопрос?
Доверенность можно сделать задней датой, это ведь вообще не проблема.
Если у меня будет на руках доверенность, то я могу обжаловать решение о штрафе?
И еще что странно. За неделю до этого я отправляла в налоговую сведения о среднесписочной, отчет был принят без каких-либо ошибок.
Отправьте ту же самую декларацию но с признаком уточненки. У вас ее не примут, т.к. невнесена первичная. После этого отправьте ту же уточненку но уже с признаком первичной - у вас ее примут. если начнут нагибать на штраф - пишите возражения по акту камеральной проверки. При принятии решения о штрафе - обжалуйте его в вышестоящем налоговом органе. Если вышестоящий не отменит решение нижестоящего - обжалуйте ненормативный акт налорга в суде. Госпошлина - 2000 р.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Вопрос к ТС налог уплачен?
А какой может быть штраф за несвоевременную сдачу НД по транспортному налогу?
(сумма налога 588 руб)
Мы тоже сдали не в ту налоговую. Можно ли избежать штрафа, может письмо какое-нибудь на имя начальника написать? У нас вообще никогда не было штрафов. Могут нам штраф заменить на предупреждение?
Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...
Конечно попробуйте на имя начальника налоговой - там тоже люди работают - и штраф иногда уменьшают - о таком слышала
Подскажите, пожалуйста, отправила декларацию по земле 29.01.15. Висела непринятой долго, после неоднократных звонков в налоговую, 5 февраля пришел отказ, и просьба предоставить доверенность. Доверенность предоставили. 06.02.15 пришел протокол, в котором указано, что декларация предоставлена и принята налоговой 06.02.15 (соответственно с просрочкой). Есть ли основания в фнс выставить штраф за непредоставление?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)