Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как обновить базовую бухгалтерию 8.3

Как обновить базовую бухгалтерию 8.3? Какой пароль - есть ли он в "бумажках желтой коробки" или как его надо добыть? При установке 1С установили и электронную отчетность - все это делал сотрудник 1С,поэтому даже не знаю как и что... Консультации у них платные. А у меня всего-то вопрос - как обновить и какой пароль ввести. Помогите,пожалуйста. А то программа есть,а пользоваться,увы.((

Мне ответили,что надо зарегистрироваться на сайте 1С.
    Но,ведь,я так понимаю,что если была проведена установка базы и подключение к электронной отчетности,значит должна была быть и регистрация в 1С? Если я второй раз начну там регистрироваться и получать пароль - это не страшно?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, 1не нарушайте правила форума и не дублируйте вопросы
    2 если вы обратитесь в платную службу по ремонту компьютеров и они накосячат вы же будете у них требовать гарантийного ремонта, так же и здесь сотрудник установил спрашивайте с него работоспособность программы

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, 1не нарушайте правила форума и не дублируйте вопросы
    2 если вы обратитесь в платную службу по ремонту компьютеров и они накосячат вы же будете у них требовать гарантийного ремонта, так же и здесь сотрудник установил спрашивайте с него работоспособность программы
    Прошу прощения,нарушила правила не нарочно - ошиблась в размещении темы и несколько раз просила модераторов перенести тему в соответствующий раздел. Но,увы.. Пришлось продублировать,поскольку юристы на правовом форуме,вряд ли интересуются 1С и ответов мне там было,увы,не дождаться...
    И все же,может специалисты в 1С на форуме смогут мне помочь? Франчайзи больно замороченные,то человека нет (и практически не бывает в офисе),который устанавливал,то это консультация - оплатите счет..
    Или хотя бы на вопрос ответьте,кто в курсе "Мне ответили,что надо зарегистрироваться на сайте 1С.
    Но,ведь,я так понимаю,что если была проведена установка базы и подключение к электронной отчетности,значит должна была быть и регистрация в 1С? Если я второй раз начну там регистрироваться и получать пароль - это не страшно?"
    Спасибо.

Аноним
    Гость
    Так что,никто не поможет?

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сама подумай - откуда нам тут знать твой пароль в 1С? При установке должны были сказать все и запустить программу. На крайний случай позвони тому, кто устанавливал, узнай... Не думаю, что все так печально...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В коробку желтую загляните - там всё есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)